首页 > 运营 > 品牌运营 > 正文

什么样的新闻稿发布后才能上百度首页?

文章来源:马山
字体:
发布时间:2015-02-05 20:48:14
    如今,搜索引擎成了人们上网的首要工具,浩如烟海的网络,网友想找到自己需要的信息,只有依靠搜索引擎,可是站在企业的角度来想,企业都想让自己企业的推广信息靠前,以获得更多的商业价值。

 

影响搜索排名的因素主要有:

1、媒体本身的权重,

2、文章的点击率,

3、文章的内容与关键词的吻合度,

4、文章的连接流行度,

5、文章的用户体验。

可能还有一些因素,但是主要影响因素差不多这些了。而影响这些因素的主要就是内容策划、媒体平台、后期维护、标题策划四大方面。

要点一、内容策划

内容策划的好坏会影响文章的体验,好的新闻稿读者会读完,甚至读好几遍来回味,但内容质量不好的文章,读者可能打开看一眼就关掉了,这就形成了一个跳出率,搜索引擎会以人的阅读时间,以及跳出率此类的标准来判断新闻稿的好坏,所以我们能策划出读者乐于阅读的内容,那是排名好的前提。

要点二、媒体选择

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。