首页 > 运营 > 品牌运营 > 正文

某品牌天猫专卖店运营计划书

文章来源:文/大飞要起飞
字体:
发布时间:2015-01-19 09:16:38

关于人员工资方面其实小弟确实是有难处的,我们作为加盟商,本身利润率就被品牌商掐的特别紧,各种花费都得省着用,如果人员工资开到10%,投资人的利润率从字面上算都会到5%以下了,这里还没有算库存率。郑州这个城市,我开出的美工工资算是中游,况且需求只是做一些基本的推广素材,工作量不大,这个待遇应该算是比较中肯的,希望各位派友明鉴。

小弟一直都是默默的学习各位前辈的经验,心有愧疚,故怀着忐忑不安的心,把自己今年年中做的一份计划拿出分享,不敢保证货有多干,但是绝对100%真实,希望各位前辈不吝赐教。

某某专卖店运营计划

第一阶段:申请公司和专卖店

时间:7月1日 - 8月31日

需要支持:11W天猫开店费用

主要工作内容及步骤:

1. 申请公司

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。