首页 > 运营 > 品牌运营 > 正文

品牌才是今后网站运营的核心力量

文章来源:袁昆博客
字体:
发布时间:2015-01-19 09:13:09

由于结婚就回家了,然后也就不想出去,来到武汉了准备在武汉找一个适合自己的事。前两天发了几个求职意向的信息,有不少朋友QQ询问我:守护怎么在武汉了,找工作?相信不少朋友都知道我做网络营销方面的工作,为什么还要出去找工作呢?就此问题也提及到目前站长圈的现状,希望可以给广告站长朋友们一点思考。

对于任何一个行业,有赚钱的也有不赚钱的,有愿意花钱的也有愿意不花钱的。而大多数的在家创业者提供网站诊断优化服务,我们知道目前来说做的比较好的是A5营销,其他的做的都不理想,原因是什么?

大多数的站长不赚钱,赚钱也就不需要服务。

我们知道绝大多数的站长是个人作战,他们一个人囊括了所有的工作,本身也是赚钱比较辛苦的,甚至根本就没赚钱,试问哪个站长愿意花几千上万块去让别人给自己网站做一个诊断?即使有些站长请一些优化人员做优化,然而却耗不起,等不了那么长时间。而一些网站做的比较大了,都是团队运营,自然也就不需要请人做网站诊断优化了。如果真有人说几百块给你一个诊断优化,说不定比你的水平还低,作为站长自然也就不会相信了。

把自己做成品牌才是终极途径。

为什么一些站长不想花钱,因为不知道会有什么效果。有些站长花钱了看不到效果也对网站诊断优化失望了。所以优化人员来说,能做的相信就是提高自己的能力,在圈子里形成口碑,打造品牌才是最终途径。而个人站长是不愿意或者不舍得花钱的,服务于企业才是关键。而服务企业靠的就是自己的能力,团队的能力。品牌与口碑才是最重要的。

我为什么要去工作?

我为什么要去工作,很多人问到这样的问题。同样的也有不少赚钱的站长(相对来说)他们也愿意出去工作,原因是什么?相信不少朋友也明白,那就是人脉与品牌。在公司工作最能结识的就是人脉了。作为个人站长,完全就是一宅男。如果在公司发展的好,自然也就形成了一定的品牌与口碑,对自己的工作肯定会更有利。毕竟学习才能更好的提高自己。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。