首页 > 运营 > 品牌塑造 > 正文

胡晓春:品牌塑造引领企业未来

文章来源:中国质量新闻网
字体:
发布时间:2015-01-19 09:44:33

 

    “全国企业品牌评价发布会暨第二届中国企业五星品牌论坛”于2015年1月18日在北京召开。上图为德力西电气有限公司品牌总监胡晓春。

    以下为演讲实录:

    尊敬的各位领导、业界的各位代表以及在座的各位嘉宾:

    大家下午好!

    首先,非常感谢评委会对于德力西电气品牌的一致认可,并授予我们“五星品牌”这一荣耀。可以说,在当下品牌效应日益显著的时代,“品牌认证”业已成为彰显企业品牌实力的重要方式之一。作为全国首家获得五星品牌认证的企业,以及

    低压电气行业唯一获此殊荣的企业,这是对我们公司多年来坚持品牌建设工作的最高肯定和褒奖。

    德力西电气有限公司是成立于2007年11月16日的大型中法合资企业,座落于“中国电器之都”———浙江省乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,占地达240,000平方米,拥有员工10,000余人,是中国低压电器行业规模最大的合资企业。

    通过30年两代德力西人的不懈奋斗,“德力西”品牌已经成为家喻户晓的中国品牌,合资以来,公司发展迅猛,成为在中国大陆境内拥有3个工业生产基地,3个研发中心,1个创新中心,5个销售办事处,17个销售办公点,14个区域物流中心,28个服务网点,30,000家销售网点,并拥有超过50个海外销售网点的低压电器领军企业。

    作为国内电气行业最大的中法合资公司,德力西电气在运营模式上保持与国际接轨,而品牌层面则更多继承了德力西三十年来的优秀基因。今天,很荣幸能够站在这里,与大家一起分享几点有关德力西电气品牌的渊源和成长的感悟。

    首先,企业的品牌规划应当与其战略发展相融合

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。