首页 > 运营 > 品牌塑造 > 正文

让网站脱颖而出 塑造网站品牌的10个途径

文章来源:总统博客
字体:
发布时间:2015-01-19 09:24:48

根据Blogsphere的最新报告,Technorati(著名的博客搜索引擎)称他们收录了13.3亿个博客。这个数据令人惊讶。如果我们将普通的网站(译者注:这里指非博客性质的网站),这个数字还会更大。有多少呢?即使没有几百亿,也有几十亿个博客和网站,生存于网络上各个圈子中。

你也可以猜到,这些网站大都会和你一样,发布的都是高质量的文章。因此,竞争十分激烈。

在这种情况下,你怎么才能确保你的博客或网站,能够在众多的网站中脱颖而出,并吸引到访问者呢?

一句话:品牌。

塑造网站品牌

实体企业几十年前就已经发现了品牌的重要性。但是时至今日,品牌才成为网上的一个新发展趋势(仅仅在五年前,网上还没有这么多的网站)。

下面我们将要讲述塑造博客和网站品牌的10个重要途径。

1. 发展目的明确

对于网站的发展,你必须有明确的目标,并且要与访问者交流。他们要知道访问你网站的意义。为什么你的网站值得访问。

“我准备写技术方面的内容”并不清晰。你想要写的是哪一方面的技术?Gadget?还是 Web 2.0?你将要从哪一个角度来写?最新消息?还是深度分析?对你的读者而言,意义何在?

你必须能够回答这些问题。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。