首页 > 运营 > 品牌塑造 > 正文

通过“冰蝶团队”品牌塑造看网络营销成功之路

文章来源:jieyitong7.com
字体:
发布时间:2015-01-19 09:24:14

2011年新年之际预祝大家新年快乐,我是楚红人。2010年匆匆而过,很多事都没做完就被时间赶到了2011年。今天围绕中小型企业甚至是个人创业开展网络营销之路谈一个小话题。品牌塑造对于大型企业有充足的人力、物力、团队等等资源,大型企业只需要将定位定准通过一系列的人力、物力、事件轰炸之后,一个个所谓的大家眼里的品牌就出现了。而普通的中小型企业或是个人创业却无法通过大企业的战略去实现品牌塑造。

2010年在就业压力一直都在增加的前提下国家呼吁全民创业,号召大学生去创业,有越来越多人开始创业。起步是零,没有良性指导,是盲目还是命运。很多人在经历一次二个创业失败后慢慢存活了下来,有些人则是被淘汰出局。

最近在一些涉及市场推广的QQ超级群内闲时与众多在企业内的推广岗位的工作人员交流,发现了很多问题。现在的中小型企业也越来越重视网络营销的领域,也都在自己的公司增加网络营销部。少的配置1名经理2名专员,多的配置超过100人团队专注于网络推广及网路营销的拓展。但是在交流的过程中,从业人数多数都不是专注网络推广网络营销的专才,多数都是半路出家,甚至连网络营销是什么都不知道的新人。

企业主有心去涉足网络营销去拓展企业的市场,但是大部分的企业内部从事企业推广的专员,连基本的网络推广方法及作用都不知道,这样的专注推广的团队如何为企业主实现真正的在网络内拓展企业的市场占有率。

作为网络推广的从业者应该弄懂,企业是做什么的?产品的特征是什么?企业产品的受众人群是什么?网络推广你要推广的是什么?是企业品牌?还是企业产品?是企业网站平台?还是企业文化塑造?

除去上述推广的目标定位以外,你要通过网络营销实现最终的战略结果,那你还需要弄清楚,最常用的网络推广的方法有哪些?花钱做推广,钱要花在哪里?怎样可以花最少的钱实现最大的宣传效果最终获得最大的收益?如果做免费推广,常用的免费推广有哪些?哪些方法最有效?如何做可以花最少的时间实现最大的免费推广的效果?

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。