首页 > 运营 > 品牌塑造 > 正文

2014品牌如何做新投放策略

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-19 09:20:42

全球家庭户外领导品牌KingCamp在2014年品牌投放策略时发现,突发情况越来越多,似乎无论企业当初做了怎样周密的品牌投放策略,2014年似乎都无法如期完成,相信其他品牌同样面临此种问题。

为什么,KingCamp总结两点:

其一:我们正面临着瞬息万变的媒介环境

影响力 品牌效应

报刊杂志广播电视传统媒介影响力继续被网络吞噬;

高大上的门户网站正在遭受社交网站的蚕食;

互联网PC端上的成熟模式与内容快速向移动端转化……

企业几乎无法确定长期品牌投放策略,投放计划因媒介环境的变化朝令夕改成为常事。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。