首页 > 运营 > 品牌建设 > 正文

20年夯实产品基础,新网发力品牌建设

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 15:01:03

先做好产品还是先树立品牌,是诸多企业面临的现实问题。从中国互联网多年发展与实践来看,绝大多数企业都是从夯实产品出发,待产品发展到一定程度,取得了相应的成绩之后,才开始着手于自身的品牌建设之路。

从用户的角度来看,基于互联网高效、快速的特点,用户可以选择的产品面极广,能够对比的产品也十分丰盈。因此无论何种企业,在产品发展之初将着力点集中在产品的研发、体验升级和服务提升上,用自身产品的特性留住用户群,远比从一开始就打造一个虚无缥缈的品牌可操作性强。

新网——中国互联网基础服务顶级运营商,在行业中已积累20年的行业经验,拥有百万级的客户群体,用其高品质的产品作为最好的口碑传播,并以其“不断变革、顺应潮流”的企业精神,赢得了超过100万家企事业及个人用户的信赖,已成为政府、央企互联网服务的首选。

新网在这些年的发展和革新中,将自己的产品的高度不断攀升,目前,已经能够为其广大的客户群提供全面的服务:7*24专业技术支持,支持电话、在线多种方式,7*24NOC不间断监控,7*24机房实地应急响应。这些专业的服务,将成为新网进入品牌建设新阶段不可撼动的基石。

在产品性能方面,新网已经可以提供BGP多线五星级机房,为用户提供千兆光纤直连ChinaNet骨干网。IS027001信息安全体系认证、国际知名品牌交换设备、千兆黑洞防火墙让新网用户可以享受高性能、高安全性的互联网基础服务。另外,高端企业级服务器、Intel多核心处理器、DDR3服务内存以及服务器级硬盘服务,能够为企事业用户提供高速、系统的企业互联网管理体系。

2013年1月6日,新网将借助改版这一契机,隆重推出多种域名增值以及应用类产品,这一次,新网推出的不仅仅是新的产品,而是提出其新的品牌调性。作为一家互联网基础服务企业,新网已经具有优质的产品及服务,并拥有可观的用户群体,相信这一次产品的革新,将是新网一次厚积薄发的突破。

在产品很容易发生同质化现象的互联网领域,作为一个有发展有目标的顶尖企业,没有可信赖的产品作为企业的依托,品牌建设就是无源之水,无本之木, 只有首先做好自己的产品,依靠不断改善,用户体验和满足用户需求来积累更多的用户,获得行业及用户对产品的认可,夯实产品调性,才是品牌生存和发展的王道。

作为国内互联网基础服务领域领跑者的新网,也正是认识到了这点,所以在品牌建设的同时,不断改进产品,改善网站的用户体验,提高服务质量,希望在2013年,能带动国内的互联网基础服务行业的更快发展。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。