首页 > 营销 > 营销技巧 > 正文

海信加码微信营销借势Vidaa2翻番派红包

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 11:38:14

近日,斥重金购得大量央视广告资源的家电巨头海信,通过微信公众平台开启了“我的声音上央视”活动。在送幸运网友上央视的同时,还拿出了近10万奖金大量发放微信红包,引发了众多粉丝围抢。随着海信最新智能电视Vidaa2的亮相,活动尾声又掀起了一波高潮。

海信 微信 <a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a> 红包

“在这半个月里,红包被抢光的速度一天比一天快!只用了半个月,我们就收集到了一万五千多个‘Hisense’。”海信活动负责人表示,在形式简单、能上央视和真金白银这三重因素的驱动下,活动未经多少宣传和引流就引发了很大的社会效应。

据了解,随着2014年互联网金融的强势崛起,微信红包在“马上有钱”的拜年声中迅速切入了民众的生活里,其所存在的商业价值也开始被众多商家觊觎,与此同时,“纯送钱,性价比不高“的门槛,却让更多的商家驻足,以致于微信红包在营销中一直未能崭露头角。

“海信在微信和微信红包之间找到了一个关键的介质——声音。”团800数据分析师樊康表示,相较于以往的营销案例,海信“我的声音上央视”的最大差异点在于,用声音这一元素,巧妙的把微信营销和微信红包营销——这两个相对独立的营销的形式巧妙的绑定在了一起,让营销同时融入了微信的影响力和微信红包的吸引力。

从海信工作人员处了解到,为了给4月17日推出的顶级智能电视Vidaa2聚人气,“我的声音上央视”活动将上马“Vidaa2(爱)Hisense”特别活动,将再追加海量红包掀起新一轮高潮。活动规则做了小幅度调整,但依然简单——仅需添加海信微信公众号hisense1969,同时喊出”Vidaa2(爱)Hisense“的口号,就可以获得双倍于原来份额的奖励。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。