首页 > 营销 > 营销技巧 > 正文

传Facebook与阳狮集团达成数亿美元营销协议

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 11:33:34

传Facebook与阳狮集团达成数亿美元<a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a>协议

新浪科技讯 北京时间5月20日上午消息,据路透社报道,知情人士透露,法国广告公司阳狮集团与Facebook达成了为期数年、价值数亿美元的数字营销协议。

知情人士表示,这笔交易的重点是投放在Facebook社交网络上的视频广告,以及出现在Facebook旗下照片分享网站Instagram上的广告。

据《广告时代》报道,阳狮集团将通过该协议获得Facebook的用户数据,从而衡量该社交网络上的广告表现,而且可以借助Facebook的工程师和其他资源在Instagram上投放特殊广告。《广告时代》称,该交易的价值达到5亿美元。

Facebook拒绝对该交易发表评论,但在电子邮件声明中说:“阳狮集团将集中精力拉近客户与我们产品的距离,并创造新的规划和衡量工具,使得购买流程更简单、更有效率,并最终证明它的投资回报率。”

阳狮集团位于北美的所有代理机构都将参与该交易,随后还会向全球推广。该公司旗下的星传媒体(Starcom MediaVest)领导了该交易的谈判工作。

此前几天,阳狮集团与宏盟集团刚刚决定放弃总额350亿美元的合并计划。由此产生的不确定性已经令双方在今年4月损失了超过15亿美元业务。(鼎宏)

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。