首页 > 营销 > 营销技巧 > 正文

强大微:世界杯餐饮行业微信营销沙龙即将举办

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 11:32:14

2014世界杯到来之际,微信营销服务商强大微宣布于6月12日召开微餐饮世界杯主题餐厅营销沙龙,沙龙内容主要以餐饮企业如何借助世界杯契机利用微信进行有效推广、如何增加新顾客、吸引老顾客以及提升店面销售额为主。

世界杯不仅仅是足球,这似乎成了营销界的共识。2014盛夏即将到来的巴西世界杯,再次吸引了全球的目光,在此期间,与世界杯有关的一切话题都将备受关注。因此,除了各路球迷翘首以盼外,各大品牌也纷纷启动世界杯营销主题营销战略,加入这场盛大的狂欢中。微信作为全国球迷使用率最高的社交工具,在今年夏天的世界杯大战中,势必将成为众商家竞相角逐的营销主场。

餐饮 行业 微信 <a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a> 沙龙

世界杯将为京城10万家餐饮企业提供绝佳的促销黄金周期。对于不能在现场观战的球迷来说,选择一个设备好、氛围佳的看球地点十分重要,餐厅、酒吧等场无疑成了最佳的选择。现在,各家餐厅已纷纷进入积极“备战”阶段:将用餐场所打造成激情四射的世界杯直播厅,无疑成为吸引眼球的一大亮点。

对商家来说,传统的营销方式通过大量的广告或是球迷的口碑传播,在短时间内为店面聚集人气,形成热门效应。由于对来店顾客缺乏管理与追踪,一旦活动结束即恢复常态。广告投入的巨大成本仅带来一次性的效果,想要有“回头客”是难上加难。现在有了微信,让这一切变得简单自然。

强大微的微餐饮模块与世界杯主题活动相结合,形成了创新的“世界杯餐厅”营销方案。该方案不仅提供世界杯期间餐厅微信公众平台的微官网主题形象打造,菜单预览、预约订座、球迷互动等一系列微信管理功能,以及微信WIFI、微信打印机等吸引店面人气的营销支持,更重要的是,通过与微会员进行绑定,对活动期间到店的顾客信息进行有效管理,通过后续的营销与服务,提升会员的二次消费转化率,增加回头客。

据悉,本次世界杯餐厅微信营销沙龙是强大微面向餐饮界商家免费开展的一次活动。通过现场教学助力餐厅通过微信公众平台在世界杯中提高营业利润,短期内有效快速地推广品牌价值。感兴趣的用户可登录强大微官网(http://www.qiangdawei.com/)查询详情或咨询客服电话4008 900 902。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。