首页 > 营销 > 网络营销 > 正文

莆田系称仅剩150家医疗机构在百度推广

文章来源:cnbeta网
字体:
发布时间:2015-04-08 09:26:26

莆田系称仅剩150家医疗机构在百度推广

来自国家卫计委网站数据显示,截至2014年7月底,全国民营医院共11830家。莆田(中国)健康产业总会的会员单位8600多家。莆田(中国)健康产业总会执行会长吴曦东告诉网易科技,还在百度做推广的医疗机构的名单,是该协会以省为单位进行统计的,“把所有机构的名字都一一列出,数字比较准确。”

4月4日,莆田(中国)健康产业总会经全体参会代表无记名投票方式形成决议:全体会员单位于2015年4月5日零时起暂停与百度在竞价推广方面的合作。

 

之后,4月5日,网易科技获悉,有百度高层已经开始与莆田(中国)健康产业总会联系,网易科技随后向吴曦东求证,吴曦东予以否认:“没有,乱传的。”

但是昨天,有媒体引述莆系内地区负责人的话报道称:“总会已经通知,百度表态,会在7号之前在北京或者上海与莆系代表谈判,总会希望大家互相转告,献计献策。”

今早8:27,网易科技再次向吴曦东求证,吴曦东再次予以否认,他说:“都是乱传的。”

关于仍在百度进行竞价推广的医疗机构数量,网易科技正在与百度联系进行核实,目前正在等百度反馈消息。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。