首页 > 营销 > 网络营销 > 正文

浅谈医疗行业网站的运营

文章来源:ynzxmr.com
字体:
发布时间:2015-02-27 11:53:42

很多做医疗行业网站的朋友都曾在QQ上问过我一个同样的问题:如何提高网站的预约率?

他们在提这个问题的同时都谈到,说自己的网站收录有多少,PR也不低,访问量也还可以,可业务量就是上不去呢。更有甚者一直追求把网站做的越来越漂亮,精美图片视频一大把的都展现在网页上,然后非常有成就感的发给我看,似乎觉得这样网站的业务量一定会上升,结果一段时间后呢,失望了,业务量不升反降。

如何提高网站的预约率?我只有一句话:客观真实的站在客户的角度去做。

一、上医疗网站的人最初最简单的目的就是解开心中的一些疑问,获得最原始的参照信息,而决定自己的消费选择。他们并不是为欣赏一个唯美动感十足的网站而来,唯美动感十足的网站当然会给人好的视觉感受,但是同样会给客户带来找不到必要的信息而茫然和打开速度慢的烦恼,在同样的时间范围内,如果客户能够在对手的网站内找到他需要的信息,那么你的潜在客户可能就成为了别人的客户。所以我用“过尤不及”来概括医疗网站的美工设计。

二、访问医疗网站的人都抱有谨慎怀疑的态度,盲目的夸大自身会增加客户的不信任感,立足事实,用数据和实例来跟客户说话,站在客户的角度去看待一些问题,更能够抓住客户的心。所以我用“顾客至上诚为本”的理念来做网站的内容。

三、世界上什么人都会有,但你要保证99%的人能够正确的访问你公司的网站和使用网站上的各项工具,而不是说你认为你会使用就行,或者认为有的东西足够简单,是个人都会使用,那都是你的主观认识。而且你要把你公司想向顾客推荐的产品和服务放在顾客最容易发现的地方。“细致入微”是我对网站布局的看法。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。