首页 > 营销 > 网络营销 > 正文

多盟亮相21届国际广告节 深度解读移动DSPAN营销

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 11:20:03

第二十一届中国国际广告节将于10月25日至27日在贵阳国际会展中心举办, 作为中国广告业界最具权威性和代表性的综合性展示、交流平台,经过20届的发展和积累,中国国际广告节已成为推动行业交流与发展的重要力量,汇集了最具影响力的媒体、品牌企业、广告公司及代理公司积极参与。作为中国第一智能手机广告平台,多盟今年将继续参与广告节各项重要环节,多盟总裁张鹤受邀作为移动推介会的首席演讲嘉宾,领衔开场发表主题演讲,与业界分享最前沿的移动互联网营销发展洞察,共同探讨移动广告平台的商业价值优势,以及在DSP、程序化购买成为行业的必然趋势下,品牌如何通过移动DSPAN营销达成高效传播。

多盟广告平台升级,“DSPAN”凸显营销价值

  

目前中国移动营销市场增速迅猛,据艾瑞咨询数据,2013年移动广告花费规模达到155.2亿元人民币,同比增长超过105%。预估2014年将达到280亿人民币,比肩移动游戏。到2017年,中国移动营销将达到千亿级的市场。这一数据极大地增强了品牌广告主对移动广告的信心。而在不断演变的移动市场大环境下,广告主诉求越来越多,DSP、程序化购买已经成为行业的下一波浪潮。

作为移动营销的领袖企业,中国第一智能手机广告平台—多盟与众多一线品牌广告主、代理公司共同拥抱这一趋势。2014年多盟广告平台升级后,正式转向DSP+Ad network的DSPAN模式,多盟DSPAN是移动营销的ROI平台, 继承了其原来在Ad network上庞大的积累,通过搭建专业的移动DSP平台,全面引入了腾讯、谷歌等优质流量平台及众多Hero Apps,在流量规模及资源矩阵上实现了质的飞跃。

多盟DSPAN平台的规模、效率、专业构成移动广告平台的商业价值优势,代表了移动营销的核心价值所在。据了解,多盟目前每天的流量大概在30亿左右,月均覆盖4.5亿独立用户,积蓄了大量的受众基础。作为以技术为导向的广告平台,多盟DSPAN全面整合了自身平台、广告交易所、合作DMP的用户行为数据,对用户兴趣和意图理解更准确,可以为广告主实现更加精确的用户群划分。

在广告形式方面,多盟一直引领着行业,率先推出开屏,插屏、信息流视频、视频积分墙等多种创新的广告模式,更开创了国内首家富媒体商业广告的投放,这些丰富的产品形态,是为品牌广告主提供多种灵活高效的移动营销方案的必备条件。

而在专业服务方面,多盟服务全球众多一线品牌广告主,优质的广告主涵盖快消、汽车、金融、IT等多个领域,更拥有着丰富的广告服务及效果优化经验。

“海量”APP资源矩阵 点亮广告节展台

据悉,今年国际广告节多盟将进驻1号展厅,在展台设计和内容呈现上也有着很大的创新,整体采用创意十足的APP风暴造型,立体化的造型地台运用酷炫的蓝海灯光,使整个展台犹如身处在移动互联网高速发展的狂潮中,让人期待进入其中去窥探来自移动营销的精彩。

国际广告节目前已经成功举办了二十届,多盟作为中国第一智能手机广告平台,也迎来了自己四周年的成长。而这四年,正是中国移动互联网从拂晓到光明的四年。多盟见证了行业发展的风雨阳光,也已经发展成为国内唯一覆盖iOS、Android、Windows Phone三大系统的移动互联网广告平台,拥有着中国最庞大的APP媒体矩阵,今年平台升级为DSPAN后,在流量规模上更加庞大,海量资源的覆盖犹如旋风式爆发。多盟为行业在展台呈现了四年来的爆发增长。以多盟四年的移动广告发展为线索,可以清晰看到中国移动互联网营销产业的逐渐壮大。

展台内部开阔敞亮,层次分明地把“规模庞大的资源”、“丰富的广告产品”、“创意的技术运用”、“卓越的品牌实战案例”,一一展现在业界及品牌广告主面前。参展嘉宾可以在这里获得最前沿的移动互联网营销信息,也可以获得一对一的品牌移动营销咨询服务。除了干货十足的内容展示、贴心周到的服务之外,多盟展台还将邀请数位Showgirl美女前来助阵,更准备了精彩的互动活动及值得期待的豪礼相送。

相信来到多盟展台的你,一定能收获一次不同凡响的移动互联网营销体验之旅。

2014年10月25日至27日,贵阳国际会展中心1号展厅,多盟与你不见不散!

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。