首页 > 营销 > 网络营销 > 正文

搜狗营销峰会 携手武汉企业开启非常赢销

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 11:19:48

10月24日,搜狗“融合加速,非常赢销”高成长企业营销峰会再次登陆武汉。经历腾讯注资,完成战略整合的新搜狗派出高层阵容,与湖北省的数百位企业高管、营销专家坐而论道,讨论搜索引擎营销的市场热点及最新机遇。搜狗还特别分享了2014年度的获奖营销案例,并结合案例同与会企业深入探讨了如何充分利用搜狗的多平台资源优势,在瞬息万变的市场形势下脱颖而出的营销取胜之道。

搜狗相关负责人在峰会上指出,随着互联网的不断发展,搜索引擎营销作为企业信息与用户需求精准连接触达的重要方式作用越来越明显。来自中国互联网络信息中心(CNNIC)的数据显示,截至2013年12月,中国网民规模达已经突破6亿,某种意义上说,谁能先人一步在6亿网民的人海中精准的锁定自己的核心用户,谁就能牢牢占据网络营销市场的至高点。与会的艾瑞专家也表示,湖北目前拥有网民数量2491万,湖北地区的网络营销宝库巨大且尚未得到充分的发掘,企业需要打破传统的高投入、无差别式的低水平推广模式,理清自身的需求,差异化的定位自身的网络推广方向,实现网络推广的非常赢销。

搜狗 峰会 企业 <a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a> 武汉

多年来,搜狗通过搜索引擎、输入法、浏览器三大核心产品紧密互通,加之搜狐、腾讯的鼎力支持,实现了众多优质互联网入口的跨屏传播,在PC+无线端覆盖用户需求多个维度,精准锁定即时搜索需求,海量推送,激发品牌需求,提高了客户推广投入到销售机遇的转化率,为实现客户投入价值的最大化奠定了基础。

2013年9月,腾讯向搜狗注资并不断进行各方面的深度融合,为搜狗的高速发展起到了重要的推动作用。到2014年第二季度,搜狗营收达到9100万美元,比去年同期增长82%,期内搜狗无线搜索流量较上个季度增加了30%以上,无线搜索收入较上季度增长了50%。近期,搜狗又动作频频,正式上线“微信公众平台搜索”、签约金秀贤包装全新品牌形象……随着搜狗搜索品牌影响力、搜狗整体尤其是移动端用户规模的进一步扩大,搜狗将可以为企业提升运营效率和营销效果提供更有效的助力。

本次峰会的承办方武汉领航者科技有限公司董事长邹昔栋先生表示,湖北的众多企业一直与搜狗保持着愉快的合作,很高兴看到搜狗各项业务的快速发展,领航者科技有限公司将继续携手搜狗,致力于为湖北企业提供领先的营销推广解决方案,创赢天下。搜狗高成长企业营销峰会再度登录武汉,不仅为当地企业提供了交流先进营销经验的平台,峰会中搜狗分享的先进营销案例,也为湖北企业加速营销升级,步入非常赢销时代开启了机遇之门。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。