首页 > 营销 > 品牌营销 > 正文

从品质到口碑 花印全球营销提速

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 14:15:35

[“原装进口、平价、快时尚、安全”,这些都是化妆品行业后起之秀“花印品牌”身上特有的品牌标签,也是消费者对其推崇和认可的品质标签。]

近年来,在奢侈品牌云集的化妆品市场,花印引领的“快时尚”潮流异军突起,以一种“中国品牌,全球制造”的战略模式进行市场布局。在进军中国短短五年时间里,年销售额即突破5亿元,用数据检验了花印的品质。

花印的全球制造模式,是以中国人的需求为出发点,在深入了解消费者的肌肤和需求基础上,优选全球优势资源,生产出最适合亚洲人使用的护肤品。据悉,从进入化妆品市场开始,花印便与日本Cosmo beauty株式会社合作,所生产的商品皆在GMP 10万级药妆厂中生产根据ISO22716生产制造,皆符合日本国药事法规定和厚生劳动省监督,也具有CFDA进口备案证明,真正为消费者提供了安全优质的进口产品,做到“原装进口”。

同时,优质的产品还让花印具备了极高的性价比,省去多余营销成本,紧跟时尚且更新换代快,拥有其他日资企业无法比拟的价格优势。此外,花印还填补了国内原装进口产品80-150元的价格空白,为国内消费者提供了大众化服务。

毋庸置疑,花印已经取得很大的发展,其营销模式也成为行业关注的焦点之一。但为了吸纳更多的消费人群,服务更广泛的消费群体,花印品牌的知名度仍需要进一步提升。正如天图资本合伙人伍贤勇所说:“花印品牌知名度还不是很高,过去花印营销方式比较务实,主要在屈臣氏等渠道生存,但随着品牌的发展,下一步需要在品牌推广方面加大力度。”

2014年至今,花印通过“花印女孩”等比较贴近90后消费者的活动,把花印品牌“原装进口、安全、平价、快时尚、高性价比”的独特标签传递给消费者。从2014年的“作girl,作个够”到2015年的“不一样的美?一样美”,花印让众多消费者看到,即便在进行广告宣传、事件营销,也表现出一种“与众不同”。这样一种与众不同的个性与追求,却恰到好处地贴近了花印主要消费人群——“90后”,无形中产生了一种强烈的吸引力。

“花印女孩是我们品牌价值的一部分,我们希望挖掘到那些潜藏在高校中有着独立思想,释放青春气息,不拘一格的女孩,给予她们舞台和空间,提升她们的信心和阅历,展现她们真正的青春。”花印营销总经理荆条先生这样诠释。可以说,花印对“不一样”的诠释和表达已然成为引起90后群体共鸣的重要原因。作为化妆品界的快时尚品牌,花印所代表的“不一样”的态度引发出年轻人对青春的感召,花印的产品也被年轻人接受并喜欢。

紧跟时尚潮流,花印一直在坚持做自己,并不断用实践证实自己,2014年还获得了天图资本A股投资亿元。花印“全球化、平价、快时尚”的定位、对90后年轻时尚群体的预见以及企业未来发展潜力都被天图资本所看好。而拥有雄厚的营销管理团队、本土化市场经验和快速落地的品牌营销活动的花印,也将推动花印品牌走得更远。

原装进口的品质,这是花印胜过诸多化妆品品牌,赢得年轻人信任的砝码,也逐渐奠定了花印良好的口碑。随着2015年“不一样的美,一样美”花印女孩校园行活动的陆续展开,花印品牌影响力将进一步扩大,营销速度也将同步提升。

品牌讯签:花印

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。