首页 > 营销 > 品牌营销 > 正文

强化自媒体传播效果,网娱智信让官微变营销利器

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 13:59:18

网络信息传播效果的界定要比线下传播难,狭义的“传播效果”是指实现了传播者的目标或初衷。而对于企业而言,在网络营销领域里,最好的“传播效果”就是品牌信息得到了推广,销售转化率得到了提升。

在传播效果最好的营销方式中,企业最爱的是微博营销和微信营销。因为它们相比于一些链接广告更具有针对性,且成本相对较低,传播速度快,范围广。这些自媒体的传播效果,对企业的销售数据有着越来越大的影响。于是,企业正在寻求专业的网络营销机构,来强化自媒体的传播效果。

这其中,以自动化营销体系著称的网娱智信,以其丰富的成功案例吸引着众多企业。在网娱智信的观点里,自媒体的传播效果应该从三方面来考量,即连续效应、群组效应和病毒效应。三者层层递进又互相影响,只有先评估后才能强化。据介绍,在网娱智信的自媒体传播效果评估系统里,企业只需花费少量人力,就能看到传播效果的构成。如,输入一条微博博文链接,系统会分析得到该博文的点击、评论量、该微博的评论内容的核心关键词,参与该条微博互动等情况。评估之后,网娱智信会根据企业微博微信的属性,对内容及投放平台进行合理升级,强化自媒体的传播效果。

现今,自媒体时代正在引发一场传播学意义上的变革,“受众时代”向“微众时代”的转变,要求企业的自媒体必须具备强大有效的传播效果,能够将产品信息不断扩散,渗透到每一位潜在客户眼前,实现整合营销的终极目标。专业的传播效果评估系统,或许不能直接帮助企业进行销售,但却能更好地用互联网思维评估和强化自媒体的传播效果,让企业官微成为更有效果的低成本营销武器。

品牌讯签:自媒体

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。