首页 > 营销 > 品牌营销 > 正文

MJ男士护肤 挺进微商朋友圈营销

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 13:57:16

2015年3月30,出色化妆品有限公司旗下品牌MICHAEL JACKSON(简称MJ)

大中华区品牌盛会与30多名中国大区总代一起发布了MICHAEL JACKSON男士护肤全面进军朋友圈营销“微商”。

男士护肤品,中国化妆品的春天。中国男性护肤品市场异军突起 ,市场年增长率19.2% ,据相关数据调研发现,2015年将成为全球最大的男性护肤品市场之一! 男士化妆品很早就被认为是一座尚待开发的金矿,其市场也将呈现快速发展的趋势,男性护肤观念的改变决定了男士化妆品的前景广阔。

MJ致力于打造中国男士“精致护肤”第一品牌,以“精致、时尚、品质、出色”为核心品牌理念,由内而外的提倡新型男士保养与护理方案,重新定义精英新贵对护肤的要求,告别男士素颜时代,填补专业男士护肤之一市场空白。

MICHAEL JACKSON发布了“MJ男士精致护肤三件套”全新升级系列。新升级的配方秉承了一代产品的柔和、滋润与养护特性,特别加入祛痘与修复等功能,产品功效更全面、高效。

MJ男士护肤产品系列集安全工艺、优质配方、亲肤体感为一体,对卓越品质的坚持与追求,每一件产品都是精益求精。MJ挺进微商领域这一重大举措,无疑给时下火热的微商市场,带来一股崇尚极简和个性时尚的男士护肤潮流。

品牌讯签:MJ男士护肤

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。