首页 > 营销 > 品牌营销 > 正文

宜宾网结合移动互联网趋势带动新营销

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 12:30:18

从“Webworld”到“Mobileworld”,从伸长脖子看显示屏到低下头来玩手机,互联网服务模式的转变在逐渐改变大众的生活方式。在我们谈移动互联网未来的趋势时,应该没有人会怀疑移动互联网将在未来不太长的时间内取代PC网络,而未来要做的就是加速这个更迭的过程,推进移动互联网为人类提供更为便利高效的服务。

说到电子商务就必须提到双十一这一现象级节日,双十一的交易总额达到571亿元,超过200个国家参与了此次购物节,其中移动端的交易额为243亿元,占总体交易额的42.6%,是去年的4.5倍。到2015年,中国移动电商市场规模将破千亿。可想而知移动互联网的市场是多么的强大。

当然,针对城市平台,随着移动互联网不断的发展,智慧城市已经慢慢来临了,腾讯公司也携手河南,上海两个城市开始助推城市移动互联网。四川的文女士看中了移动互联网这一块巨大的商机,开发了宜宾网这样的城市平台,希望能够推动宜宾整个城市的移动互联网发展。

品牌讯签:宜宾网

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。