首页 > 营销 > 品牌营销 > 正文

营销文案的崛起,金庸笑傲体走红

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:34:58

凡客体之后,文案的崛起已经成为了营销大趋势。好的文案设计,成为了众多网友和企业造句的对象,一时间就成为了大街小巷中人们调侃的谈资。

近期爆红网络的金庸笑傲体更是准确的瞄准了人物定位这一个特点,从而迅速成为各大论坛网友签名档的首选,不仅如此,各大企业也纷纷借用来标榜定位自己的产品。准确、有内涵、简洁的文案,美观的排版确实对受众的吸引力足够强大。每个人都在思考自己的“金庸笑傲体”,每个人都在思考自己喜欢事物的“金庸笑傲体”。

一组游戏海报的成功,文案的功劳功不可没,如此成功的营销不知能否带动该游戏的风靡

无论在任何时候,马云似乎都逃不过热点的围捕,但他绝对是“笑傲江湖”的那个人

如果说评定一件事是否够红,就要看它的恶搞版本多不多

相亲?不,这是招聘!

你能笑傲哪个江湖?没有一点文案功底的人似乎并不能很好的设计自己的图片。不过无论如何,文案的崛起已成必然,营销的新一轮冲击已经来临,有没有让你心动?

品牌讯签:营销文案

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。