首页 > 文化 > 品牌故事 > 正文

蔓唐时光呵护女人 玫瑰花茶温暖人心

文章来源:
字体:
发布时间:2016-08-02 17:33:15

关雎尔.jpg

    还记得热播剧《欢乐颂》中那个初入职场,乖巧老实,兢兢业业,常常加班到深夜,认真负责的女孩子关雎尔吗?她从小是优等生,学业到工作进阶也非常顺利,然而,女孩子终归是要长大的,离开温暖的家庭,告别放肆的学校,终要走进忙碌充实的职场、陷入刻骨铭心的恋情……这样日益复杂的人际关系、愈加纷繁的感情生活,女孩子,你难道不曾因彷徨无措而落泪?然而,长大了,就永远的失去了坐在路边号啕哭泣的机会了。

    女孩子,终归是要被关怀呵护的。在关雎尔因赵医生与曲筱绡的恋爱而受伤的时候,谢滨出现,对她无微不至地关心与照顾,多少抚慰了关雎尔的情伤。然而,女孩子,在你面对类似失意状况时,你能得到上天的眷顾、恩赐暖男于你吗?生活终归不是剧本,能恰到时机地给你安插一位身骑白马的欧巴吗?

3.jpg

    偌大的城市,白昼的五光十色不属于关雎尔等职场小白,她们要不断地面对同事的挤兑与客户的百般刁难;诺达的城市,夜里的喧哗精彩不属于关雎尔等职场小白,她们要在加班时独自熬过漫漫长夜。

    罢了,日子还是如潮汐般日日欢腾。那么,关雎尔等职场小白,请你跟我做一个动作:试着放松面部,让嘴角呈30度角上扬。保持这个表情2分钟,拿起杯子,为自己泡上一杯玫瑰花茶,任香气氤氲升腾,在繁忙的办公室,为自己搭起一座迷人的玫瑰花廊。

玫瑰花廊.jpg

    22岁,职场小白,如花似玉。这正是人生最佳的盛放时间,正是埋头沉潜、扎根汲取生活养料的机会。生活会带给她们残酷与现实,也会带给她们温柔与沉稳;不论外部怎样喧闹繁忙,初入职场的小白得先学会温暖自己、自带光环。

上下沉浮,别有情致.jpg

    周末休息之余,不妨外出给自己选购一款玫瑰花茶,要色彩迷人、遇水盛放的那种,香气不要太浓郁,瓣瓣含苞,幽香飘散,由内而外从容绽放。我一遍又一遍地向茶店收货员描述我要的玫瑰花茶,但一直没有找到。缘分往往可遇而不可求,大学最好的舍友给我寄来了一份来自新疆的神秘大礼,当我拆开纸盒的那一刻,简直惊呆了——竟然是我想要的玫瑰花茶。她还在盒子旁附了纸条给我:蔓唐时光,沙漠香魂;心诚则灵,遇水开花。

    从此,颜色单调的工作台上就添加了些许颜色,繁琐沉重的工作之中也多了几缕田园的清新。工作餐后,不妨拈玫瑰花一二两,注入温开水,看看花壶清澈,玫瑰在水中摇曳绽放、上下沉浮起舞的情致。这一刻,放下初来乍到的毛躁,卸去沉于人事的繁冗,慢下,慢下,把这一杯花海握在掌心。

260529689415331679.jpg

    此刻,我的眼前却浮现那个皮肤苍白、暗自哭泣的女孩子关雎尔,为她递上一杯热气升腾的玫瑰花茶,让她温暖自己,快速找回笑容。

    回归大多数选择一个人到大城市历练的职场小白,S市是不是你曾经梦寐以求的模样?还是你有巨大的失落感,跌倒摔得屁股生疼?抑或过快的都市节奏使你没有机会品味沪味儿,更在这繁华中旋转得迷失了自己?

    这样的你,是该给自己点儿“颜色”瞧了!

34597972699379468.jpg

    泡上一杯玫瑰花茶,给自己5分钟,遐想玫瑰之乡——和田:在一望无际的玫瑰花田里,经过一夜露水的滋养,玫瑰悄然盛开,散发出迷人的香气。凌晨3时,人们还沉睡在梦乡,你已小心翼翼地采摘下最娇艳盛放的新鲜玫瑰花朵。此时的玫瑰刚刚完全盛开,娇嫩寒露。把采摘后的玫瑰放入花箱中,由专人送至烘焙车间。在花茶烘焙专家的把控下,以恰到好处的温度和时间,为你呈现保留了玫瑰珍贵纯净的初绽香气和滋味的玫瑰花茶。
 
    遐想结束,请慢慢地睁开眼,你会惊喜地发现,你在遐想之乡所采摘的清晨玫瑰花,正在你杯中热水的呵护下,彻底绽放,烂漫甜香,优雅从容。

IMG_2838_副本.jpg

IMG_2850_副本.jpg

IMG_2852_副本.jpg

IMG_2852_副本.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。