首页 > 文化 > 品牌故事 > 正文

「红儒」携新品惊艳2016第二届中国(杭州)古典红木家具精品博览会

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-07 09:09:22

  5月5日,2016第二届中国(杭州)古典红木家具精品博览会在杭州和平国际会展中心隆重举行。

1.jpg

  “红儒”作为红木家具精品代表与众多红木行业专家学者论道“中国杭州红木家具传承创新与品牌发展论坛”,探讨行业的传承创新之路。
  在本次论坛的主旨演讲中,“红儒”创始人施小平先生匠心独运,从“人·家具·空间”的角度讲述了红木家具的前世今生,认为从满足人对需求空间的角度出发,才能让红木家具更好的传承东方经典,从而成为人们崇尚精神的生活表达。在十多分钟的演讲里,他既谈到空间陈设中的“中堂文化”,又谈到明式家具中的“美学理念”,更从“红儒”二十年的定制历程中细致阐释了“东方美学生活”的深远价值,内容精彩,底蕴深厚,引得在场的主持人都连连感叹“有文化”。

2.jpg

  此外,东阳市人民政府副市长、亚太手工艺大师、北京故宫博物院研究员也分别发表了主旨演讲,对红木行业现状及发展前景进行了深度探讨,共同为红木家具行业的传承创新注入了新思路。
  如同施小平先生对“东方美学生活”的深厚理解,“红儒”一直致力于通过上等硬木、经典款式设计、精湛的手工造诣来表达东方居室文化的情感,呈现经典东方的现代生活方式,给当代人美的享受。

3.jpg

  向前走就必须向后看,时尚具备经典元素才具经久不衰的生命力。面对消费群体年轻化的新形势,“红儒”在“现代呈现”的创新上也迈出了坚实的一步。本届展览会上“红儒”所展示的上木·茶空间系列家具就是这样一款创新力作。“红儒”想以“上木”为基石把对现代城市生活的深刻思考及中国韵味融入实用理念,用“纯简精雅”为当代人打造东方美学生活。

4.jpg

  基于这样的传承与创新,“红儒”产品再次获得“中国红木古典家具精品博览会典藏评选”的认可。“禅茶一味”的上木·茶空间系列家具荣获本届展览会典藏精品的银奖,交椅则以其精湛的工艺当之无愧的荣获典藏精品的金奖。颁奖仪式也在论坛现场隆重举行。

5.jpg

  值得一提的是,浙江省红木研究会也在现场首次发布了《浙江省红木制品溯源保真规范》。“红儒”作为行业先锋,积极加入保真溯源平台,并在论坛现场与浙江省红木研究会签约认证,践行红木行业的良性发展之路。今后,消费者在购买“红儒”家具时,通过手机扫描二维码,即可查询产品产地、材质、图片、款式等信息,保证纯正品质。

6.jpg

  5月6日至8日,“红木古典家具典藏精品展示交易会”将在和平会展中心的一楼展示厅继续举行。“红儒”所在的A21展示区以简洁素雅的黑、白、灰主色调呈现,无论是想要精致细腻的经典款式,还是舒适简约的现代风格,您都可以在“红儒”收获欣喜。

 7.jpg

8.jpg

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。