首页 > 文化 > 品牌故事 > 正文

解读特丝芙卫生巾品牌故事来源

文章来源:北京商报
字体:
发布时间:2015-02-05 20:57:18

    特丝芙,中国功能型卫生巾领导品牌,由浙商昊宇国际设计、包装、定价、推广及销售,浙商昊宇国际全程参与了这款卫生巾的研发、生产和销售等每一个细节。其五合一系列功能性卫生巾,具有纳米银(抗菌提高生殖免疫力)、负离子(去异味)、远红外(暖宫,缓解痛经)的效果!并且搭配湿巾,为特丝芙独家专利。

随着人们生活水平的不断提高,女性朋友们的生活品质也在不断提升,而卫生用品对女性朋友们来说是必不可少的生活必须品,所以大家对卫生用品的要求程度也越来越高!只起到简单保护作用的卫生巾已经不能满足一部分女性消费群体的需求。

根据世界卫生组织调查报告显示,全球80%的妇女有不同程度的妇科疾病,其中63%的妇科疾病是由于女性在经期使用劣质卫生巾造成的。随着荧光剂、黑心棉等的劣质材料添加于所谓的名牌卫生巾上的不断曝光使的大家对这些品牌望而却步,继而对国产卫生巾失去了信心,越来越多的女性却把目光投向了国外市场。

品牌理念:致力于打造中国最健康、最安全、最舒适、最美观的卫生护理产品。

    产品特点:

    特点一:

    负离子抗菌复合芯片,通过不断释放的负离子投入肌体,在血液循环中把长期淤积在体内的血块、子宫内膜碎片等污秽物带出,长期使用具有改善微循环,通经活络,祛除血栓、血毒,清宫排毒、消炎、安神、镇定、减压,改善血液循环及人体微生态平衡的作用。另外,负离子具有除异味的功能,每片特丝芙卫生巾上释放的负离子对于经血的腥臭味和分泌物等异味可以有效的分解。

    特点二

磁功能芯片,女性在新陈代谢中会产生大量的废物及毒素,这些废毒物长期存在于女性子宫褶皱壁内,女性仅通过月经很难清出子宫褶皱壁内的废毒物。特丝芙卫生巾上的功能芯片通过磁振作用产生的磁场可以调整人体内的阴阳离子,使体内正负离子处于平衡状态,达到活络经血,改善血液循环,尤其是微循环的作用,同时加速体内代谢废物的清除使毒素排泄,从而达到清宫排毒的作用。

    特点三

远红外缓解痛经,因环境和生活方式的原因,现在越来越多的女性都有不同程度的痛经表现,特别是产后妇女,经临床查验此类痛经多属宫寒原因造成,特丝芙特别增加远红外作用在卫生巾上,每当远红外照射人体时,其频率与身体中的细胞分子、原子间的水分子运动频率相一致时,引起共振效应,其能量最高且能被生物体吸收,使皮下组织深层部位的温度升高,从而达到暖宫的效果,实现缓解及改善宫寒性痛经。

    特点四

    纳米银离子,纳米是继微米后的目前最小的一种计量单位,纳米银是利用前沿纳米技术将银纳米化。女性在来月经的过程中私处处于一种潮湿闷热的环境中,很容易引起细菌的滋生,在不能及时更换卫生巾的情况下,血液与空气接触后易产生大量细菌,导致瘙痒、异味等尴尬问题,纳米银具有广谱抗菌的特点,具有超强的渗透力,可迅速渗入皮下2mm杀菌,对普通细菌、顽固细菌、耐药细菌以及真菌引起的较深处的组织感染均有良好的杀菌作用,从而缓解女性经期间的不适情况。

    特点五

    可以饮用的卫生湿巾用水,每片特丝芙五合一系列卫生巾中都带有一片独立包装的消毒湿巾,用于更换卫生巾时清洁私处,普通纸巾无法彻底清洁干涸的经血从而导致二次感染,特丝芙消毒湿巾采用RO纯水试液,无荧光剂无酒精无香精,其液体质量高于普通饮用水。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。