首页 > 文化 > 品牌故事 > 正文

德立淋浴房的品牌进化故事

文章来源:东北新闻网
字体:
发布时间:2015-02-05 20:53:10

    颠覆,是这个时代的主题,像苹果颠覆传统手机,小米颠覆传统营销一样,德立淋浴房的发展,并连续8年成为销量冠军,也是一段颠覆之旅。从人们不认识淋浴房到现在的司空见惯,从正标产品到“非标定制”,从千篇一律的产品到美学淋浴房新主张,德立一步步走来,每一步都是对消费者原有淋浴房认知的一种颠覆!

  现在,对于多数的消费者来说,淋浴房能定制已成为司空见惯的共识。但许多人不知道的是,作为舶来品的淋浴房在国外直到现在还是以正标产品为主,难言定制化。更让众人所不知的是,淋浴房在中国的定制化始于德立,是德立在深度透析了中国国情和消费者习惯后,在本世纪初确立了非标淋浴房的经营战略。非标淋浴房的出现改变了人们对高端就是质量好的认知,是对生产工艺和服务的一种颠覆式创新。这也标志着一个属于中国企业自主定义淋浴房新时代的到来,也因此一举奠定了中国企业在高端淋浴房市场的绝对话语权和市场领跑地位,真正实现了淋浴房定制的规模化。

  在同质化日益严重的今天,德立则以颠覆性的设计,推出了美学淋浴房新主张,从而真正拉开了淋浴房的“美学时代”,造就了德立独一无二的品牌地位。如德立15系列无框底轨挡垢推拉专利淋浴房自面世以来,便受到了业内和用户的双料追捧,引起了巨大的轰动,真正开启了淋浴房的无边框时代。作为淋浴房行业第一款外观无框推拉淋浴房,德立15系列颠覆了以往淋浴房产品都有边框的束缚感,让淋浴房整体能够更好的与浴室的空间相协调统一,因此不仅极大的提高了实用性,也强化了浴室的美感,给人以美的享受。

  当然,德产的颠覆还体现在对产品技术的升级和创新上。如淋浴房下轮滑非常容易沾上头发、泥垢,清理起来很麻烦,又容易出现故障。德立为此做出了一个全球首个全封闭无尘垢轮滑系统,底轨挡垢,保证了轨道无法堆积污垢;使用淋浴房的消费者都知道,洗完澡后,往往需要走出淋浴房去拿浴巾,身上的水就会滴落在淋浴房外边,德立设计了开放式精品架,不仅优化了淋浴房干湿分离的功能,而且其靓丽的外形也为淋浴房增色不少;同时,其能够放置衣服、浴巾、洗发水、沐浴露、洗手液等多种卫生用品……像类似的颠覆性技术升级还有很多,截至目前,德立已取得了30多项国家专利。连续8年稳坐中国高端淋浴房市场的头把交椅;连续十多年引领中国高端淋浴房产品的技术发展方向和产品升级换代。显而易见,德立已作为高端淋浴房的开创者和领跑者。

  正如一位业内人士所说的,“德立所走过的每一步都在颠覆人们对淋浴房的固有认知,这也正是过去10多年以来很多淋浴房企业想做,却没有做成的事情。”

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。