首页 > 文化 > 品牌故事 > 正文

如何为你的公司设计一个吸引人的故事情节?

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-01-16 16:49:15

<a href=http://www.ppxun.com/chuangye/ target=_blank class=infotextkey>创业</a>故事 内容<a href=http://www.ppxun.com/yingxiao/ target=_blank class=infotextkey>营销</a> 网站流量 网站<a href=http://www.ppxun.com/yunying/ target=_blank class=infotextkey>运营</a>

如今,内容在市场营销中扮演的角色越来越重要,但是对于你的公司来说,如果没有一个故事,就意味着没有内容可以创造、传播。你的公司是做什么的?或者往更深层次一点挖掘,你的公司代表的是什么?如果想要回答这个问题,完全可以用一种强大的方式,那就是讲故事。

你公司所要讲述的故事,既要教育用户,也要娱乐用户,而这也是你构建内容的重点,因此它可以帮助提升企业“能见度”,构建“信任度”,还可以为你的网站驱动更多访问流量。从电子邮件营销,到社交媒体,你传导给客户群的信息里面必须要有一定的内容支持,因此,如果你是第一个营销自己的公司,那么应该把内容营销放在首要位置。如果你希望能在市场营销上获得成功,最好的方法就是不要去尝试“销售”你的故事,而是要去倾诉一个故事。

在内容营销过程中,为了让你避免发生一些常见错误,并且可以在起步阶段为你的初创公司设计好一个引人入胜的故事,不妨看看下面介绍的这四个步骤吧。

从一开始就要建立自己的品牌

在刚开始创业的时候,你就需要定义一个清晰的品牌,而且还要与公司全体员工达成共识,这点非常重要。显然,你的故事要和自己提供的产品或服务相关,而且你要在读者面前显得与众不同,让他们明白为什么值得花时间在你的公司上,这样才能让你在行业竞争对手中间脱颖而出。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。