首页 > 文化 > 品牌定位 > 正文

电子商务22种产品定位法则

文章来源:中国企管
字体:
发布时间:2015-01-16 17:08:55

一、市场领先法则

市场营销中最重要的一点是创造一类能使你成为市场“第一”产品,这比努力使人们相信你能比产品首创者提供更好的质量或服务,要容易得多。总之,“第一”要胜过“更好”。

二、产品创新法则

当你不能成为某类产品中的第一时,就应努力去创造另一类新产品。因为潜在用户总是乐于接受新型产品。

三、观念竞争法则

在市场营销世界中,最好的产品只是作为一种观念在于用户或潜在用户头脑中,而人们津津乐道的所谓最好的产品,是并不存在的,市场营销不是产品之争,而是观念之争。

四、深入人心法则

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。