首页 > 文化 > 品牌定位 > 正文

90后小米员工离职安全套品牌“大象”,想让自己爽

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-01-16 17:06:43

厚度和市场最薄的 0.03mm 保持一致;包装打开后,储精囊自动朝上,秒分正反;香料来自厄瓜多尔;润滑剂来自荷兰,并为同志用户多增 30% 润滑油;代工厂来自马来西亚;包装厂和苹果同一家。

距离 90 后小米员工刘克楠离开小米,创立安全套品牌“大象”已有大半年时间。本月 7 日,大象安全套以 7 只装 59 元的售价正式在官网上市。以上就是刘克楠交出的第一份成绩单。

刘克楠表示,当初决定做安全套之后,初衷就是做一款让自己用的爽的安全套。但具体怎样才能用的爽,他自己当时心里也没谱。而第一版大象在厚度、易用性、隐私性、生产工艺方面做的优化,实际都是通过和一批核心用户互动获取的 idea。

厚度方面,目前大象的 0.03mm 超薄技术买自美国安全套品牌 Trojan,厚度和市面上最薄的安全套基本保持一致(不过据称冈本已做到 0.02mm)。而在近期,大象已和日本安全套品牌 Sagami 达成合作。该公司已研发出 0.01mm 的安全套技术,大象也预计会在升级版加入该技术。

易用性方面,大象做了两点优化:单手打开、秒分正反。相比以往多个安全套连成串,撕下一个之后,还需双手再撕一次小包装;大象的每个安全套都是独立包装,把手撕次数减少为 1,而据说升级版的独立小包装连最后那一次撕都省了,可以直接单手捏开。捏开之后,大象安全套的储精囊还会自动朝上,避免用户分不清正反。

隐私性方面,大象的快递采用 5 层包装,快递单上的品名写的是“礼品”。而且,刘克楠透露,目前大象还在研发两款配件:可以藏安全套的手机壳和袜子。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。