首页 > 文化 > 品牌定位 > 正文

天猫新店如何步入市场,做好自己的产品定位?

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 16:59:26

天猫新店 产品定位 品牌<a href=http://www.ppxun.com/yunying/ target=_blank class=infotextkey>运营</a> 产品<a href=http://www.ppxun.com/yunying/ target=_blank class=infotextkey>运营</a>

究竟怎么样的店铺才能称之为好的店铺,我们应该怎么计算利润。我就简单的概述一下。如今的淘宝不再是C店的天下,那么我们是否应该改变思维?

1,如何定位,什么是定位。

这些很多人都很清晰吧,知道自己的目标客户的年龄,收入,等等,但是不知道自己的客户的兴趣爱好。这就叫定位不清晰,不精准,在派代上看过无数个干货帖子,也懂得了不少东西。定位是指:你知道你的客户是一个什么样子的人,她的兴趣爱好,穿衣特点,这叫定位。如果你只是单纯的说自己的客户是:26-35岁职业女性。有一定收入的人群。她们喜欢时尚。那我就要反问了,26-35岁的职业女性都会买你们家的衣服。这些女性的爱好都是一样的吗?你能满足她们所有的需求吗?她们是在一线城市还是在二线城市呢?还是国内三四线城市?你的可单价是多少呢?你知道她们年可支配的收入吗?等等。

在自己店铺定位不清晰的情况下,有几种方式可以让自己的定位清晰明了,就是在会员关系管理里面查看购买年龄层次。比例分别是多少,分析这些客户的兴趣,和购买力。要不就是依靠单品来突破,突破之后选择自己的客户群,单品销售过2000,做一个客户群的分析。这时候不要过多的去研究可单价,转化率,要做的是销量,只要销量上去了之后,你就好做你的定位了。

2,如何营销

一般对于新店来说,

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。