首页 > 文化 > 品牌策划 > 正文

营销策划品牌塑造 四次元式概念植入

文章来源:scslz.com
字体:
发布时间:2015-01-16 16:37:18

在开始这篇文章前,去看了一些国内科技名企,为什么他们位居在全国首列?为什么大家都要学习他们?为什么他们的营销概念最创新?为什么他们的策划定位最精准?各位,有没有静下心来去思考呢?为什么我们就不能名列前茅呢?这些,都是此刻我脑海中的疑问。

营销策划它的目的是什么?为什么它可以为企业塑造品牌?品牌的概念如何植入消费者的心目中,而且是正面的印象定位!企业品牌的个性、如何诠释品牌和消费者之间的关系,致使企业最看重这块领域。现在,大家在各网络平台、微博微信上都可以看到很多网络营销专家阔阔奇谈企业品牌的价值,企业没有一个企业老总他不清楚品牌的价值,但是,在这种氛围的环境中,真正策划塑造营销品牌的公司却寥寥无几。这里大家看着就有疑问呢?咦!现在这种企业多的不得了吧?那我为什么要说寥寥无几呢?其实这里定位的就是一个专业性和优质性。这样的大公司、大品牌放眼望去,确实可以以这个形容词来定位。

那造成这样的原因何在呢?其实,造成这些的关键在于,很多公司在打造品牌的过程中并没有实质的感觉到所谓的品牌价值为企业带来了效益、及产品的销量、消费者对其策划的品牌广告的认识度,在这里,是我们没有认清楚塑造品牌在一定的意义上是对公司有着高度要求和短期利润的克制策略的。如果,我们开始明白这些道理,让营销策划团队放手去塑造品牌,领导更看重在品牌建设领域的未来价值,这些效益及销量之类的压力可以先暂时缓缓。但是,并不是不考虑!要时时记住开展这些策略,最终的目的还是为企业带来可观的利润。

接下来我们看的就是,网络公司的营销策划团队的实力,其人才是否能时刻抓住网民的眼球,找准消费者喜欢的品牌及服务。在团队的建设中,我们首先要把人员安排到位,随着这几年互联网的日渐成熟,现在几乎每个人都有一台电脑,一部手机,经常看到他们埋着头在看,那他们关注的是什么?微博、微信、易信、游戏、娱乐等很多类的信息,现在的人们都喜欢特别的东西,我们如何去做呢?

那这里我就给大家讲讲今天真正的主题,在营销策划中如何四次元式植入?它如何辅助企业品牌的塑造?它怎样才能给公司带来实际的价值呢?

大家可能经常听到二次元、三次元,很少听到四次元吧?而且这个概念一直在形容人,那为什么我今天说它可以为网络公司塑造品牌优势呢?首先,它是一个很空间思维抽象的概念去看待,有人说脱线就是四次元,就是你在说这个,他已经在说另外的事情了!在网络认识的当今时代,我们不能平面的概念去认识一个事物,要多角度、多空间的去学习,主观模式要跳跃起来,这样才能带动起整个营销气氛,有了好的工作团队气氛,我相信会有好的策划方案写出来。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。