首页 > 文化 > 品牌策划 > 正文

博客学问之品牌策划篇

文章来源:txthui.com
字体:
发布时间:2015-01-16 16:35:25

博客也是众多网站类型之一,博客有着独特与其他网站的性质,因此博主在笔者看来也是众多草根站长一员,笔者主观臆断的认为大家的目的各异真正把博客当一个品牌在塑造的人实在太少,很多站长只把网站当做赚钱的利器,网站需要经营,经营一词非常恰当,具体含义读者自行琢磨。网站是一个产品,产品和品牌有着千丝万缕的联系。

对事物分析的方法有两种:主观臆断和客观总结,本篇文章依旧是笔者主观臆断的判断,只可参考,不可深信。接下来由笔者带大家分析站长学问之品牌策划:

树立品牌意识:

何为网站的品牌意识?网站的品牌意识简单的可以概括为两点:

①网站的属性。网站的名称、描述等,网站的定位,网站能给读者带来什么?用几个形容词来描述你的网站,你会用哪些词?

②站长的信誉与形象。这一点就不用多说了,大家自己体会。

如何树立品牌意识?从三方面分析:

①品牌使用意识。品牌是独一无二的,正确并使用品牌是必要的,可以为你的产品的推广铺上更为明亮的道路。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。