首页 > 文化 > 品牌策划 > 正文

腾飞新起点——将军岭酒业品牌策划纪实

文章来源:品牌中国网
字体:
发布时间:2015-01-16 10:50:48

  将军岭品牌输出形象的焕然一新,品牌传播诉求的差异化升级,都带给大家眼前一亮的感觉!将军岭品牌战略升级的成功源于对品牌资源、文化的深度挖掘、重新梳理与全新策划,作为将军岭品牌的全程策划者——智达天下营销顾问机构,将对此策划过程进行详细阐释。

 

  第一次会晤

  2011年3月的一个周末,将军岭酒业的蒋总、王总等人来到智达天下,与我们的董事长张学军老师就将军岭酒业的品牌事宜进行了初步地探讨。

  当蒋总把“将军岭1921、将军岭1927、将军岭1949”三款产品放到我们面前的时候,大家对产品个性的包装及别致的小名非常感兴趣!蒋总是这么介绍将军令酒业的……

  “将军岭酒业有限公司坐落在邯郸涉县,其始建于1942年,前身是八路军一二九师太行边区军办酿酒作坊。1990年,邓小平同志亲笔题写将军岭三个字。将军岭酒业被誉为历经战火硝烟洗礼的红色工厂,将军岭酒被誉为传承伟人革命精神的红色佳酿。从将军岭这块红色土地上走出了我国改革开放的总设计师邓小平和2位元帅、3位大将、18名上将、48名中将、295名少将,成为中国第二代领导集体的中坚力量,这块红色热土因此被誉为“中国第二代领导的发祥地。”

  将军岭酒,具备如此浓厚的红色文化渊源!

  在品尝完这几款酒后,张老师说“咱们的酒,有点特别,喝起来很舒服、很顺,不知道在工艺上有什么支撑?”将军岭酒业的总工王总微微一笑,“确实不同!我经过多年的研发,研制了独家调酒秘方,以及特殊绝密原料的加入,使将军岭酒入口醇爽厚重、绵柔舒顺,过喉圆润舒畅;饮酒过程中无生理抵触,且饮后有舒适感;饮后不口干、不上头、不体酸、解酒快!”王总反复强调饮将军岭酒带来的舒服感受。张老师说“这可以作为一个很好的诉求点”!

  这次会晤,为智达天下团队展开将军岭品牌策划奠定了基础。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。