首页 > 文化 > 品牌策划 > 正文

《茶翅高飞》荣获“最受欢迎的中国茶叶品牌策划图书”奖

文章来源:品牌中国网
字体:
发布时间:2015-01-16 10:45:57

  2012年4月11日上午,由中国策划学会、中国策划学院、中国策划师资格评审委员会联合主办,由中国国际名牌协会、全国职业能力测评中心、中国创业致富促进会、《现代营销》杂志社等协办的“中国杰出(优秀)策划人物、策划机构评选颁奖暨第100期策划师认证培训班开班仪式” 庆典活动于在北京举行,《茶翅高飞——中国茶叶品牌快速崛起之道》荣获:“最受欢迎的中国茶叶品牌策划图书”奖。

  《茶翅高飞》由福建人民出版社正式出版发行,作者是著名品牌专家、远卓品牌策划公司策划总监谢付亮先生和著名品牌专家、远卓品牌策划公司营销总监朱亮先生。《茶翅高飞》融汇了两位品牌导师10余年超低成本品牌策划经验和茶叶品牌策划实战经历,被广泛誉为茶叶行业的“孙子兵法”,深受茶叶界人士欢迎。

  例如,2011年7月4日-16日,据全球最大的中文网上书店当当网“各部门经济图书”新书热卖榜权威显示:《茶翅高飞》持续位列新书热卖榜第1位,荣登冠军榜时间已达13天。

  又如,2011年7月28日,据全球最大的中文网上书店当当网“各部门经济图书”新书热卖榜权威显示:《茶翅高飞》持续位居“图书畅销榜”的时间已长达4周。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。