首页 > 文化 > 品牌策划 > 正文

《国际4A广告公司品牌策划方法》

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 10:45:34

  内容简介

  《国际4A广告公司品牌策划方法》是《麦肯的方法》的再版书名。《麦肯的方法》与《国际4A广告公司基本操作流程》均为2002年度全国优秀畅销书,至今已重印多次,受到了市场的广泛认可。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与品牌中国网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  转载请标明---来源:品牌中国网,作者:

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。