首页 > 设计 > 设计教程 > 正文

如何设计正确的LOGO

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:36:35
如何设计正确的LOGO
2012-03-07  共查看:22803 次
标志设计看似简单实则极为考验设计师的功力,如何用最简洁的设计帮助客户准确传达诉求,绝不仅仅是画个图形那么简单。下面波兰Redkroft团队为World Smile Achive设计的logo为我们展示了一个好的标志从构想到实现以及最后延展的全部过程,或许从中你会有所共鸣。 

“World Smile Achive是一个公益性组织,我们主要任务是通过logo传递该组织正面积极的调性。虽然我们有考虑直接使用Smile的元素,但最后仍然感觉太过单薄,并且传递信息不够明确。后来经过一系列的讨论,我们决定再添加一个手掌的图形,这样可以体现公益组织传递、信念、友好的性质。最后的效果我们很满意,由于图形已经足够创达World Smile Achive的意义,所以我们没有在字体上画蛇添足,下面你看到的就是整个设计过程。 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。