首页 > 设计 > 品牌设计 > 正文

「三位艺体 」亚洲青年创作展

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:15:03

    「三位艺体 」是由 「亚洲青年创作平台」所策划的巡回艺术与设计群展,专为新锐开拓跨地市场及提供观众最新亚洲趋势视野。今年「亚洲青年创作平台」与广州「红专厂文化艺术机构」携手主办「三位艺体 」展,以颠覆视觉的展场设计响应Fresh&Juicy!精神,破除传统展览印象,打造一场前所未见的生鲜新锐飨宴 。从年度出版物《亚洲青年创作集录》中新鲜收成百件展品,零时差送递观众面前; 跨类别展示面貌多元的新人创作,他们以响应现实社会又不失创意的手法,呈现轻龄思想与生长背景磨合的当代特征。 

 

 

  年轻的一代有如一个多彩的光谱,艺术与设计边界逐渐消弭,个人的自由多变可成为一个主体或类型,为社会带来新动力;展览旨在陈列一个微型的青年创作生态,打破单一类别展示秩序,以立体面貌解读新锐创作。这次邀请到35位35岁以下跨地创作者,类别涵盖装置艺术摄影、时装设计、平面设计、 短片、插画和绘画。 

 

 

  展览于4月13日开幕将同步举行由K11 Art Foundation主办的「亚洲崛起艺术与设计跨界分享会」,邀请「红专厂」设计总监钟志超,实验派艺术家刘庆元和杨义飞担任分享嘉宾,「亚洲青年创作平台」主席黄伟杰担任主持人。亚洲脱离西方寄存他端的文化想象角色后,如何开拓自成一格的现代之路,开启新思维承接国际化,论坛全面解读并展望青年未来。 

 

 

时间:2014年4月12日(六) – 2014年6月15日(日) 

开幕式:2014年4月13日(日) 15:00 

地点:广州市天河区员村四横路128号C1红专厂艺术中心 

主办单位:亚洲青年创作平台,红专厂文化艺术机构 

展览伙伴:K11 Art Foundation 

 

 

参展人:丰盈,庄文杰,郑龙一海,吴家昀,何牧恬,邱杰森,刘森涌,岑咏惠,李亭逸,平仙妮,冉绫佩,吕小涵,林柔君,朱彦,吴绍壮,刘思聪,陈得仰,黄成,王东琳,梁倩婷,瞿峰,陈兴仲,陈仲扬, 杨琬婷,吴穆昌,朱威特,邱梓豪, 陈杰良,邱铚韦,谢乔涵,卢亚光,黄芃嘉,蚁玉笋,何悦,王骐肇 

 

 

【特别活动】 

开幕式暨亚洲崛起艺术与设计跨界分享会 

时间:4月13日(日) 15:00 

地点:红专厂艺术区C1馆 

嘉宾: 

钟志超/广州红专厂设计总监 

刘庆元/广州美术学院实验艺术系副教授 

杨义飞/广州美术学院实验艺术系讲师 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。