首页 > 设计 > 品牌设计 > 正文

“镜像·韩家英设计展”在沪展出

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:12:01

    “镜像·韩家英设计展”与“纽约ADC1921-2012年鉴展”继深圳华·美术馆、北京中央美术学院美术馆之后,在上海洛克·外滩源展出。

    韩家英,韩家英设计公司创办人、中央美术学院城市设计学院客座教授、纽约艺术指导俱乐部ADC会员、英国设计与艺术协会D&AD会员、国际平面设计联盟AGI会员、2012年中国设计大展策展人,曾获平面设计在中国展金奖、香港设计展金奖、波兰国际计算机艺术双年展一等奖、日本富山国际海报三年展铜奖等。其作品入选法国肖蒙海报艺术节、日本富山国际海报三年展、英国D&AD年鉴、纽约ADC年鉴、东京TDC年鉴,并收藏于英国维多利亚与亚伯特博物馆、法国肖蒙海报博物馆、德国海报博物馆、丹麦海报博物馆等艺术机构。从1997年开始,韩家英十余年间为大型文学杂志《天涯》所设计的封面和海报在国际上获得了无数荣誉,并于2003年在法国举办《天涯》专题设计个人展。近年来,荣获2009年亚洲最具影响力设计大奖金奖,GDC11“探索与试验”最佳奖和提名奖。

    本次展览分别涉及海报设计、书籍设计、VI导视设计、品牌形象塑造、装置艺术等多个门类的创意表现。除此之外,还将展出近年来韩家英在电影、文学、艺术、时尚等跨领域的新作品。

    本次展览将持续至5月下旬。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。