首页 > 设计 > 品牌设计 > 正文

2014“文明在大连”公益广告设计大赛正式启动

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:05:48

大连市文明办、市工商局、大连日报社、大连广播电视台、大连晚报社、大连生态科技创新城管委会、天健网等联合主办

由市文明办、市工商局、大连日报社、大连广播电视台、大连晚报社、大连生态科技创新城管委会、天健网等联合主办的2014“文明在大连”公益广告设计大赛,昨日正式启动。

昨天,在市工商局培训中心举行的启动仪式上,市文明办工作人员宣读了本次设计大赛的方案。现场,辽宁师范大学文学院广告学系老师王世龙做了“互联网思维背景下的广告创作与品牌传播”专题讲座,美国One Show 国际创意节大中华区首席代表马超发表了“从2014One Show 国际创意节获奖作品看广告创意的发展趋势以及公益创意的创新 ”演讲。

据悉,设计大赛活动时间从7月到9月30日,推广及作品征集期为7月上旬到8月31日,作品展示及评审期为9月1日到9月30日,公布获奖结果时间为10月中旬,颁奖时间为11月上旬。本次大赛共设“影视类(含微电影)、平面类、广播类”三个奖项,全国各地有意参与本次公益广告设计大赛的广告人均可按通知要求报名并投送参赛作品。作品要求主题鲜明、创意独特、制作精良,不得违反民族宗教信仰、民族政策、相关法律法规和公序良俗,不得侵犯知识产权。

本次大赛评奖活动将采取群众评选和专家评选相结合的方式进行。作品征集完毕后,通过电视、广播、报纸、互联网等媒体对入围作品进行展示,并在《大连日版》、《大连晚报》、天健网分别设立报纸和网上投票专栏,接受群众投票,同时进行评委评选,群众投票和评委打分将各占50%。活动热线:0411-82560645。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。