首页 > 设计 > 品牌设计 > 正文

2014 首届设计行者艺术邀请展

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:05:25

    时间: 07月18日 ~ 07月31日 每天10:00-22:00

  地点: 广州 天河区 天河路208号天河城购物中心

  费用:  免费

  类型:  展览

  主办方:iMART

  设计路上,行者不息,这是一个将新生前卫设计与成熟购物中心相融合的展览,以艺术为名,与时尚共舞。艺术毕业生经过四年时间的学习、实践、沉淀,每年七月,他们将积累的学识、思**倾注在毕业作品之上。作为初露锋芒的第一剑,这些优秀的作品理应走出校门,面向大众。 

  以此为初衷,借着天河城18周年庆的契机,天河城、城市画报、iMART创意市集及视传工作室联手带来“天河城18周年庆X LIVINGSHOW2014首届设计行者邀请展”——首个专门为艺术毕业生打造的大型展览,扶持新锐设计师的社会公益项目,在2014年暑假正式登场。 

  此次展览在天河城购物中心首层开设了“设计广州”、“设计好玩”、“设计生活”三大主要展区,五楼的影片放映室及分布在二层手扶梯侧和粤海天河城大厦的综合作品展区等。除毕业生设计展品外,活动还特邀知名先锋设计师石川携其代表作品“摇摇木马”、知名设计师胡传建(痞子)携其作品“Monk公仔”到现场交流、展示。结合“设计行者”身影所特别设计的活动展柜将创意脚步布满天河城内,传达着“设计在路上”的要义。年轻与资深,在这里碰撞出令人期待的独特艺术呈现。在这个毕业季,一起来到天河城感受新生代设计的多元想象力及生命力。 

 

 

  主办方:天河城 城市画报 iMART创意市集 

  服装专场联合主办:GOELIA225 

  协办方:优集品 广东文化产业投资管理有限公司 

  联合策展:视传工作室 

  合作伙伴:比格品牌设计事务所 ZAKA喳咔文具设计 山泉居 设计广州 

  合作媒体:Takit取悦 吵chaos HelloBrand 

  指导单位:共青团广东省委学生部 广东省学生联合会

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。