首页 > 设计 > 品牌设计 > 正文

2014年南国书香节

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 14:03:49

    2014南国书香节暨羊城书展,将于8月15-21日在琶洲举行。本届书香节主会场规划与往年相当,维持展场面积5万平方米,共设有展销和专区近30个,参展图书超过30万。今年的南国书香节的口号是“让阅读成为一种生活方式”。 

 

 

 

 

 

  在保持往届重要板块和特色的基础上,今年设有中国出版集团主宾馆,继续设香港馆、台湾文化主题馆,并将首设5000平方米少儿专馆和庆祝中马建交40周年而建设的马来西亚馆。文化活动方面,维持300余场的数量,星云大师、余光中等名人或将亲临现场。 

 

 

 

 

 

  本届南国书香节将有12个展馆,包括羊城书展、少儿馆、马来西亚馆、国际馆、台湾馆、香港馆、静思馆、人文馆、民营馆、武侠馆、数字出版网游动漫馆、文具馆。今年的书香节同时会设立5个主题展馆,包括广东馆、主宾馆、期刊馆、教育服务馆以及南方分级阅读体验区。 

 

 

 

 

 

  整个书香节期间每天都有一个与主题契合的活动推出,同时还有新书发布会、诗歌朗诵会、名家见面(签售)会、出版高端论坛等多种形式的活动。 

 

 

  展馆交通指引: 

 

 

  1、****8号线琶洲A出口直达; 

 

 

  2、公交车可搭乘B7快线、大学城3线、229、239、262、304、461、582、763,琶洲站下车。 

 

 

 

 

 

  详细的文化活动安排可关注南国书香节官网http://ngsxj.com,以及官方微博@南国书香节。 

 

 

 

 

 

  南国书香节免费开放,各间新华书店可领取免费门票。 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。