首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

来万维健康,让你蜕变成《欢乐颂》里霸气侧露的安迪

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-07 10:14:14

程媛媛2.jpg   电视剧《欢乐颂》继《伪装者》、《琅琊榜》后再次霸屏,谁说山影只会拍男人戏,这次五小花担主角,依旧攻气十足,安迪的白领高冷范儿、樊胜美的精于办公室世故、小关的踏实务劳、小邱的单纯蠢萌、再到曲筱绡的古灵精怪......性格各有特点,却都摆脱了传统内地都市剧的纯情玛丽苏,尤其是里面安迪的塑造,简直迷的人不要不要的!
   当然,很多人会说,安迪这个角色也塑造的有点玛丽苏了,现实生活中,哪有这样能干要强的的女人啊?错、错、错,在万维健康,这样的女人随处可见,不信,请听听现实版“安迪”们的故事。
  孙丽娟  娇艳“霸王花” 靠气场打天下

孙丽娟.jpg
“本就玲珑七巧心,却又才华馥比仙”,用这句词来形容孙丽娟一点也不为过,在万维健康的大家庭里,大家都亲切地称她为“孙姐”,她是宝妈,也是清肠花微商团队的总代,孙姐团队里的代理商多则月入上十万,但孙姐从未因此倨高自傲,仍然耐心地解答群里每一个新进代理的问题,被我们私下评为万维健康大家庭的”定海神针”。
  当我致电想约采访时间时,孙姐正带领着团队人员下到一线去做地推活动,她说:“其实我做清肠花从来没想过给自己找退路,也不会去想如果做不成了怎么办,是不是别那么心急升总代?只有一路逼自己,才能把无限潜能激发出来,我也是这样带我下面的代理们,只有这样,他们才能成长的更快。”
  神奇的是,只要是经孙姐谈的单,百无虚发,都会成单,好多代理商说:“一看孙姐的气场,那种由骨子里透出的自信,便让人不由地信服,做她下面的代理,我们感觉心里很踏实。”
  程媛媛   一朝代理清肠花  称呼从“她”改成“他”

程媛媛2.jpg

  本就是名优秀护士,却不安于现状,非要闯出自己的一片天,在接触到清肠花后,从验证资质到亲身体验,转而做万维健康清肠花微商团队一级代理,程媛媛走的每一步都极其慎重,用她的话说就是:“我本身就是护理人员,所以我推荐出去的产品品质必须有保障,人不能因为赚钱就昧了良心,加入清肠花我是足够有信心的,产品好,当然能得到市场的高度认可”。
   5月的骄阳炎热似火,程媛媛却直接奔赴库房亲自点货:“下面的代理销货太快了,刚走了一批货,这下又得发走一批。”虽然每次这种点货的事程媛媛没必要亲力亲为,可她总是在每一个环节都严格要求自己,“我的目标是下个月升总代,所以我一定要再加把力,每一个环节都不能马虎!”
  媛媛说,现在她身边的人都叫她“爷们儿”,就连别人微信推荐她时,都打的是“他”,媛媛很享受这个称呼,也非常享受自己现在的生活状态,正如她说的:“我们女人,自己独立了,才能掌握生活的主动权!”
   白莹  此女只能天上有   人间哪有几回得

白莹.jpg
   白莹,行走在珠宝界的一枚女“总攻”,MBA商学院毕业、慕容珠宝总经理, 清肠花微商团队一级代理……在万维健康大家庭里被她圈走的粉儿不计其数,本就从事的是奢侈品行业,却为何选择加入清肠花呢?
 “我做清肠花不为别的,就是觉得产品正规,团队有实力,从商多年的直觉告诉我,清肠花一定能火,那我何不快速占领市场,也能借此带出自己的一批团队!”自加入清肠花后,白莹每天的朋友圈都是经过精心策划的,除了公司宣传的特定内容,她还会分享一些生活上的趣闻,本身从事的就是奢侈品行业,也会参加一些高格调的聚会与潮趴,每天给人呈现的都是一个有血有肉、丰富多采的自己!
 “很多人问我:‘白总,为何你的代理都是从朋友圈就能成单,我的怎么就不行?‘那我会问他,你的朋友圈除了总部给的有质量的东西外,有没有一点个人魅力的包装与营销思路?如果没有,那又怎么可能吸引人呢?我觉得微商就像相亲,要有颜还要有料,不要认为每天转发几条朋友圈就等着钱找上门,朋友圈只是别人了解你的门面,剩下的就需要每天与粉丝做维护让他慢慢对你的产品感兴趣”。
   针对这样的微商干货白莹还有很多很多,但她从不吝于向他人分享成功经验:“本来我们就是一个大家庭,谁挣钱我都高兴,互相成长嘛!”
   看,就是这样一群霸气侧露、走哪都自带气场的“安迪们”,在万维健康的大家庭里有如至亲,为了共同的事业而迅速成长、努力拼搏,最终收获自己事业上的成功!如果你也想像《欢乐颂》里面的安迪一样充满魅力,就加入万维健康清肠花微商团队吧,十年后的“富豪榜”我们一起上!
 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。