首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

苏春荣膺中国好品牌年度新媒体领军人物奖

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2016-01-12 09:31:39

  12月28日下午,“中国好品牌2015年度人物颁奖盛典”在西安曲江惠宾苑隆重举行。盛典隆重揭晓了2015年度影响力人物、年度新媒体领军人物等各行业年度人物等获奖名单,并举行了隆重的颁奖仪式。鉴于中国微媒体联盟的品牌影响力,中国微媒体联盟发起人、世诺科技联合创始人苏春先生在此次颁奖盛典荣膺“2015年度新媒体领军人物”称号。

1.jpg

微媒体联盟发起人苏春

  苏春先生是80后传媒新锐,青年企业家,由他发起的国内首个新媒体组织《中国微媒体联盟》联合了全国的互联网新媒体平台,有微博达人,有微信大号,网络红人,也有全国的网络媒体平台,自发起中国微媒体联盟以来,受到了大中小企业的认可。在采访当中,苏春先生讲到:“现在是一个自媒体时代,每个人都是自媒体,分享经济时代已经到来,每个自媒体都是一个点,只有串联起来才能成为一个面,我希望用整合营销的方式来帮助中小企业做品牌,唯有资源整合才能共赢,所以我发起了这样的一个组织,希望能够帮助自媒体人资源变现,同时帮助更多的中小企业做更加精准的全媒体营销”。苏春先生在致力于新媒体传播的同时,积极把握和顺应新媒体传播规律,迅速构建了集网络媒体、论坛、视频、新媒体、自媒体客户端等为一体的矩阵媒体传播模式和全媒体渠道。现在的联盟成员已经达到3000家以上,覆盖了全国各地,覆盖人数至少1亿人以上,目前已成为极具品牌价值和最具影响力的人物数据库。

  据了解,中国好品牌年度人物评选活动旨在弘扬、展示为中国品牌事业作出卓越贡献的品牌人物,推动、建立中国品牌标人物标准,目前已经成功举办三届,是非常有影响力的年度顶级品牌人物盛会。
  2015中国好品牌年度人物颁奖盛典由中央电视台品牌影响力栏目组、中国好品牌企业家联席会、中国生产力学会策划专家委员会、中国好品牌企业家联席会、中国好品牌孵化器产业联盟、世界移动互联网创业研究院、中国民营企业发展战略研究院、中国百城联盟文化产业联合会、中品联智库等单位联合举办。旨在表彰在2015年中中国优秀品牌和为品牌事业做出重大贡献的机构和个人。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。