首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

朱玉童—品牌营销大师

文章来源:腾讯财经
字体:
发布时间:2015-01-15 14:10:14

1、 个人简介

朱玉童简介

1995年12月5日创立了深圳采纳营销策划公司,2006年更名为深圳市采纳品牌营销顾问有限公司。2000年荣获首届中国十大策划人称号至今,朱玉童成为叱咤中国营销策划界的风云人物。多次荣获中国十大品牌营销策划专家、中国十大策划风云人物、中国管理咨询名家、中国管理培训名家、企管论坛策划名家等称号,2005年被南方都市报、中央电视台、新浪财经等媒体评选为“2005年度中国十大营销专家”。2009年被选为深圳市第五届人大代表,另外兼任深圳市管理咨询行业协会副会长、深圳市营销协会常务理事、深圳市福田区文创协会副会长、2013年出任北京大学民营经济研究院中国品牌营销课题组首席顾问。2013年荣获中国咨询策划业终身成就奖最具影响力的十大营销策划人。

现任采纳品牌营销顾问机构(深圳/北京/上海/厦门/长沙)总经理。

2、 工作经历

1990年毕业于上海华东师范大学,1991年加入著名日化品牌“小护士”,后转战多家公司,从一名质检员、成为广告公司文案、市场经理、营销总监,到1995年创立采纳至今,在品牌营销咨询策划领域纵横驰骋20多年,以丰富的营销实战技巧与经验成为享誉中国营销策划界的人物

为近20多个行业的数百多家企业提供营销策划服务、成功策划举办大型专场报告会上千场。曾参与主持华夏青岛啤酒、长城酒业、衡水老白干、

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。