首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

品牌专家踊跃建言天府早报商业领秀榜

文章来源:天府早报(成都)
字体:
发布时间:2015-01-15 14:09:02

作为最具公信力和影响力的大型年度评奖榜单,天府早报商业领秀榜自2009年第一届首度启动以来,历时6个春秋,每次都能推选出锐意创新的企业、坚守理想的品牌,以及个性鲜明、业绩突出的领秀人物

在本届领秀榜火热进行中,本报记者日前也采访了四川品牌促进会会长、成都市政府品牌联席会议办公室品牌顾问刘晓彬博士。刘博士目前也正在关注早报的领秀榜,在谈到领秀品牌应该具备哪些特质时,刘晓彬认为,做为领秀企业除了规模大还不行,企业要做得很好,在商业模式、运营模式、经营管理方面要有很强的能力,还应该具有示范作用和引领作用,有竞争力,可持续发展。

刘博士也谈了他眼中的领秀企业和领秀品牌。如四川千禾味业,刘博士认为,其目前已经做到了中国第一大的焦糖色供应商,企业的目标是做中国健康高品质健康酱油第一品牌;另外,还有酒业的八百寿,坐落于长寿之乡—彭山县,专注寿酒、养生酒;劲浪体育:西南最大的体育零售商;川茶集团:都是具有领秀品牌潜质的企业。

对于天府早报这一历史悠久的榜单,刘晓彬也非常看好,他还建议,做排行榜首先是要坚持,媒体一定要做自己的品牌排行榜,要有原则、客观、公平公正。 田甜

招募

有奖召集观察员

本届领秀榜创新出击,特别启动领秀榜大众推荐,只要你觉得哪个品牌可以成为行业领秀,只要你说明推荐理由,就有机会参与我们的微信抽奖。推荐时请说明推荐原因及理由。

参与方式一:请关注“领秀居家生活”微信参与方式二:热线电话

13558809347

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。