首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

国内知名品牌专家莅临我市为宝鸡品牌发展建言献策

文章来源:宝鸡市工商行政管理局
字体:
发布时间:2015-01-15 14:07:55

   近日,由中国著名品牌专家、艾丰经济发展研究院艾丰院长带队的专家组一行莅临宝鸡,考察调研宝鸡市推进商标品牌战略、建设品牌强市工作。市政府康巨淋副市长会见了各位专家。宝鸡市工商局局长刘一良、副局长庞潼新陪同考察并参加了座谈会。
   在座谈会上,宝鸡市工商局首先播放了宝鸡市商标品牌领导小组办公室拍摄制作的专题片—走近宝鸡品牌。随后,该局刘一良局长从宝鸡市情、品牌工作情况、存在困难及问题、品牌战略立项的可行性分析等方面,汇报了宝鸡商标战略工作的相关情况。各位专家在听完刘局长的介绍后,对宝鸡市发展品牌工作成效给予充分肯定,纷纷建言献智,畅谈宝鸡品牌强市之策。中国经济报刊协会莫新元会长说:“品牌对一个城市经济的发展有长远的意义,以宝鸡市目前的现状,有基础、有条件发展品牌经济”。艾丰院长重点指出了宝鸡市商标品牌“做什么?谁来做?怎么做?”的三大问题,为宝鸡市品牌发展指出了一条清晰的发展思路。
   座谈会后,专家组一行来到中国500强企业—东岭集团座谈调研。东岭集团董事长李黑记很有感触地从东岭企业发展过程中的几个实例,讲述品牌对企业发展的重要性。并从品牌的力量、品牌的维护及品牌的提升三个方面,讲述了该集团对品牌建设所作出的努力,赢得了在场专家的一致肯定。随后,专家组一行还饶有兴致的参观了东岭集团部分在建项目。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。