首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

晋商如何做品牌 专家支招

文章来源:太原晚报
字体:
发布时间:2015-01-15 14:07:16

1日,省商务厅组织的“2014年山西品牌专题培训班”开班。品牌专家艾丰、李光斗、赵加积应邀把脉山西品牌,就叫响晋字品牌向百余家企业支招。

培训班上,品牌专家艾丰围绕品牌战略和经济转型的关系,从国家、地方、企业三个层面阐述了品牌战略的重要性,运用大量事实和案例阐释了正确处理好品牌和国界、品牌和制造、品牌和效益的关系。品牌营销专家李光斗围绕移动互联网时代的商业变局主题,提出要通过产品升位、品牌升位、营销升位、传播升位,使企业实现从卖产品到卖品牌的转变、从卖同质化品牌到卖差异化品牌的转变、从卖一次性品牌到卖忠诚品牌的转变。我省品牌专家赵加积从品牌魅力入题,阐释了“山西品牌中华行”的现实意义,深入分析挖掘了晋商性格决定晋商品牌命运的内涵,提出了要深耕晋商沃土、创意塑造晋商品牌的重要途径。

目前,我省拥有中华老字号企业27家、中国驰名商标80件、山西省著名商标1051件、山西省名牌产品440件、国家地理标志保护产品13个、国家地理标志证明商标31件。省级以上行政部门认定的各类品牌产品共有1500余种。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。