首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

牛津专家对话中原论品牌建设

文章来源:郑州日报(郑州)
字体:
发布时间:2015-01-15 14:06:32

本报讯 (记者 武建玲 赵文静)启迪思想,碰撞智慧,助推中原经济区发展。昨日,全球知名品牌专家、牛津大学教授谭保罗(Paul Temporal)对话中原活动在郑州国际会展中心举行,“牛津好声音”唱响中原。省政协副主席、省工商联主席梁静,市领导白红战、王哲、王跃华、张延明、刘东、张建国、薛景霞等出席活动。

以“全球视野·中国梦想·河南力量”为主题的此次活动由省工商联主办,河南康利达集团、河南雅宝地产有限公司承办,来自我省的千余名企业家代表、各界精英,共同探讨全球一体化背景下的品牌建设之道。

活动现场,谭保罗围绕城市品牌与战略发展、企业品牌与战略发展这两个主题,从什么可以冠以品牌、什么是品牌、品牌力量来自哪里、品牌战略是什么等问题切入,融汇自己30多年来品牌管理、建设经历,并结合典型案例,与大家分享了关于品牌建设的经验与感受。

在论坛对话环节,谭保罗与郑州航空港经济综合实验区管委会主任张延明,北京大学汇丰商学院院长海闻,市政协副主席、市工商联主席薛景霞,三全食品创始人、三全集团董事长陈泽民等政府、企业界相关人士,围绕如何打造品牌进行精彩对话。

梁静在致辞中说,在国家产业结构调整的历史时期,特别是郑州航空港经济综合实验区的建设所带来的中原接轨世界的大趋势下,如何抓住重大机遇,取得战略突破,使河南经济社会快速发展,是时代赋予我们的历史使命。探索内陆地区技术立省、产业富省和品牌兴省的转型升级发展道路,品牌建设是重要的内涵与抓手。民营企业家一定要充分认识品牌建设的极端重要性。相信此次对话对我省的品牌建设和企业品牌建设将产生深远影响。

(见3版)

作者:武建玲 赵文静

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。