首页 > 人物 > 品牌专家 > 正文

国内外专家企业家畅谈品牌创新

文章来源:重庆晚报
字体:
发布时间:2015-01-15 14:05:49

重庆晚报讯 汇聚品牌的力量,让品牌成为经济发展的加速器。昨日,第三届全球品牌峰会暨首届重庆品牌大会开幕,来自国内外的知名品牌专家、工商企业精英畅谈国际化品牌与品牌国际化建设。

市政协副主席何事忠参加开幕并致辞。

市委宣传部副部长张永才、重庆日报报业集团党委书记管洪、重庆市对外贸易经济委员会副巡视员何新博、重庆市社会科学联合会副主席潘勇、重庆日报报业集团党委委员、重庆晚报总编辑任美荣等领导和嘉宾参加开幕仪式。

据介绍,本次峰会由全球品牌峰会组织委员会、全国品牌社团组织联席会、重庆日报报业集团主办,重庆晚报、重庆市品牌学会、重庆品牌研究院、中山大学中国品牌研究中心承办。普泰(香港)集团旗下公司运营的重庆·中国进口食品城对此次活动进行全程支持。本次活动由重庆晚报微信公众号开发的微信墙全程直播。

近年来,中央及各地方政府高度重视品牌建设。今年8月6日,国务院出台的《关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》中,再次把品牌建设与研发设计、第三方物流、融资租赁、信息技术服务、商务咨询等行业,一起列为现阶段中国生产性服务业发展的重点并予以扶持。

市政协副主席何事忠在致辞中表示,品牌在助推企业发展中发挥了重要的作用。近年来,重庆在自主品牌的建设方面做出了大量努力。相信本次峰会能在推动重庆自主品牌建设和企业影响力方面发挥良好的作用。

市委宣传部副部长张永才表示,目前,中国的经济发展面临新的机遇和挑战,品牌创新热潮涌动全国,在这个新的消费和传播时代,重庆制造品牌迎来了走向全国和世界的绝佳机遇。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。