首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

捷报连连 庆贺万维健康清肠花与招商银行达成深度战略合作

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-19 15:22:28

       近日,万维健康清肠花品牌捷报频传,除获邀将于6月15-17日在北京参加2016第六届中国国际健康服务业展览会暨第二届微商博览会、6月29-7月1日参加广州.琶州的微商展会外,更是与招商银行达成深度战略合作,并成功入驻招商银行APP商圈购专区,近一步证实了万维健康清肠花的品牌实力。
战略伙伴.jpg

       据悉,此次万维健康清肠花与招商银行合作,将定于5月中旬,在招行APP商圈购页面持续进行长达一个月的品牌宣传,并与西安钟楼开元购物中心、CGV西安印象城两处商圈同步开展活动,此番合作,正值招商银行“夏•惠生活”主题宣传季,其倡导“享受生活、 健康生活 、以优质的态度对待生活”的活动理念,这正好与万维健康一直以来坚持的打造全民健康生活而不懈努力的宗旨不谋而合!能够与招商银行达成深度战略合作,对于万维健康清肠花品牌来说也是一次高度认可。
814056199420153417.jpg

       众所周知,招商银行的商圈活动素以严苛出名,“非品牌不入驻”,此次选择与万维健康清肠花携手,又有何内情呢?
619919455575476471.jpg

首先,清肠花资质齐全,双重保障促成合作意向;
       清肠花全名“复合酵素洛神花”,是由香港乐享健康集团斥巨资研发的功能性食品,万维健康作为其大中华区总运营

        其品牌专利备案号:261610074413.3,到中国专利查询系统即可查到备案号,并通过了具备国家级CMA、CMAF、CNAS和CATL资质谱尼测试的检验,可保证产品绝对绿色纯天然。

479776445804791609.jpg
其次,核心配方采自中国《药食同源目录》;
        清肠花采用具有“植物红宝石”之称的洛神花果脯为基本原料,萃取黑枸杞、槐米、诺丽果等多项植物精华,结合中医“上工治未病”及药食同源之精髓,运用现代科技酵素提纯技术精制而成,含有150多种中微量元素,具备排毒、减脂、补血、美颜四大功效。
再者,清肠花为消费者安全投保2000万;
        人类体质千差万别,万一出现了敏感反应怎么办?清肠花携手中国人保,为用户的食用安全投入价值2000万人民币的责任保险,为消费者的食用安全负责。
        此次万维健康清肠花与招商银行双强联手,旨在让更多人能从中获利,真正从便秘的困苦中解脱开来,1朵花,8小时,排毒看得见,相信在不久的将来,清肠花一定会成为家喻户晓的品牌!

QQ图片20160516153035.jpg
        想成为万维健康清肠花代理或者想更多了解清肠花知识请加微信:Xwningjing258
        万维健康清肠花面向全国诚招代理,欢迎前来考察合作!总部地址:陕西省西安市龙首村首座老三届517

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。