首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

万维健康优秀代理商记 宝妈转战微商 2天销售50盒创佳绩

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-19 15:16:44

        韩小丽,清肠花一级代理商,她是清肠花成绩最好,最活跃的代理商之一,曾有过两天销售了50盒的优秀记录。今天,我们就带大家走进清肠花优秀代理商韩小丽的世界,一起来聆听她与清肠花结缘的故事。

7.jpg

“选产品就是做品质,擦亮眼睛很重要”
       在谈论到清肠花产品的时候,韩小丽立刻兴奋了起来:“和清肠花结缘要源于我的姐姐。我是个宝妈,之前一直在家带孩子。因为一直围着家庭转,便秘成了常有的事。我姐姐之前是清肠花的消费者,她知道我有便秘就推荐我吃,说是纯天然绿色产品。我吃了一包,当天就有效果了,觉得很不错,就拿手机扫了包装上的二维码。其实刚开始也没有想要做清肠花的代理,只是觉得产品口感好,效果好,还没有副作用,对它产生了信任,就一直在关注。还对周围的朋友也推荐,大多数都是和我一样的宝妈,他们吃了之后对身体的改善效果都很不错,慢慢的周围不少人都开始向我打听清肠花,这让我对产品越来越有信心,再加上,有我们的家人陈媛媛的帮助,她的带动加上自身的努力,我也感觉自己做的顺手了许多。最关键的是,做微商就要擦亮眼睛,选好值得信赖的产品是第一步。”
       1.jpg
       清肠花自上市至今就是同类产品中的一个异数,它已经通过了国家级CMA、CMAF、CNAS和CATL资质的谱尼测试检验标准,证明取材天然无副作用,一直受到网上众多主流媒体的大幅度报道,并拥有专利备案号,更重要的是清肠花携手中国人保,敢于为所有购买清肠花消费者的食用安全投保2000万,一系列良好的口碑和敢于承担的“大动作”为清肠花代理们拓展市场起到了推波助澜的作用。
 
“很多时候,销售产品就是在销售你这个人”
       对于两天销售了50盒的佳绩,韩小丽谦虚地说:“清肠花大家庭里还有比我更厉害的呢,我现在做顺了,摸着窍门了,可能就快一些,其实我骨子里就是个不服输的人!既然做了就不会回头。毕竟做微商么,谁不想赚钱?”韩小丽笑着说:“一方面我积极参与公司的各项沙龙和课程,下载相关的资料学习;另一方面我也多向周围做微商代理的朋友和陈媛媛多请教,将自己做强做大。后来我发现,很多朋友购买清肠花是来自于对我个人的认可和信任,因为我的认真和专业,他们也相信我代理的产品,与其说是在销售产品,倒不如说是在销售你这个人。”
5.jpg
“不怕卖不动,就怕人不做”
       对于做清肠花代理的奋斗历程,韩小丽更是侃侃而谈。“其实微商真正做进去才发现,根本没那么难。”韩小丽大方的说:“公司为我们代理商提供了很多平台和条件,学习资料、线下沙龙、活动物料、专家讲座等等,还有团队经验分享,手把手的教,如果这都做不来,只能说是自己不努力!就是我们常说的‘不怕货卖不动,就怕人不愿做’。做微商,就是要紧跟公司发展进度向前冲!相信在不久的将来,把清肠花做到遍地开花是迟早的事。”
 
“努力带来收益,家人朋友齐上阵”
       刚开始只是抱着吃清肠花调理身体念头的韩小丽,摇身变成清肠花优秀代理商的典范,在外微商做的风生水起,在内连老公也帮她走亲访友,拓展市场。“老公对我的支持和帮助让我意外,也让我感动,当初我考虑做清肠花代理的时候,老公就支持我说‘微商的发展前景连我都能看出来,你还犹豫个啥?”在他的鼓励下我直接就做起了一级代理。期间老公一直为我拓展市场,忙的时候还帮我一起送货,真的非常感谢老公对我的帮助。”
 
“善于发掘、积累客户资源的代理才是好代理”
    “比起单纯的销售,我更愿意抱着一种交朋友和帮别人解决健康需求的想法来和周围的人交流。首先我就是一个清肠花的消费者和受益者,对产品有着坚定的信任感,其次我发掘周围和我当初有一样健康问题的朋友,本着真诚的心态和他们建立客户关系,向他们推荐我们的产品,并送体验装让他们试吃,这种方法非常有效,不仅加大了产品售出,也为代理转化铺开了道路。销售是无形的,长期的客户积累尤为重要。比起单纯的销售产品,拥有坚定的信心,做好客户维护才是最重要的。”韩小丽认真的说道。
 11.jpg
       韩小丽的健谈和毫无保留的分享使整个采访变成了一件非常轻松愉悦的事情。而她的微商奋斗史正是清肠花所有代理商的一个缩影,纵观整个清肠花大家庭,像韩小丽这样的优秀代理商比比皆是,相信在不远的未来,清肠花大家庭定会有越来越多优秀的伙伴,在奋斗的道路上一路前行,并最终迈向辉煌!
 
       想成为万维健康清肠花代理或者想更多了解清肠花知识请加微信:Xwningjing258
       万维健康清肠花面向全国诚招代理,欢迎前来考察合作!总部地址:陕西省西安市龙首村首座老三届517
 
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。