首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

时光流影:用书为爱发声

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-18 14:53:33

  你是否遇到过以下几种窘境?
  暗恋一个人很久,可傻乎乎的TA总把你当死党。想挑明关系,却不知如何开口。
  对身边最亲的人,有很多话想说,可每每话到嘴边却怎么也说不出口。
  如果遇到类似的情况,通常是这么处理的:首先,摆正心态,给自己洗脑:这,就是生活;其次,苍天啊,仔细想想,究竟怎么整?
  不用说,“究竟怎么整”是关键所在,有没有什么简单粗暴的方法?就好像学生时代解题套公式一样,许多难题迎刃而解。你别说,还真有。
  近日,小编从朋友那儿得知了一个自出版的网站——时光流影。小编经常看她在朋友圈里分享一些叫做“时光书”的链接,有天忍不住在评论里问了一句:“时光书”是个什么鬼?听她说才知道,“时光书”是一个名叫“时光流影”的网站(
www.timeface.cn)的专利产品。你可以在他的网站上“出书”。出书?出于好奇,我也去试了一下。原理很简单,我只要上传图片和文字到网站上,然后点击“一键成书”,系统就会根据上传的内容自动进行排版,以电子书的形式呈现。如果想把电子书变成实体书,只要在线申请印刷、支付即可,算是一站式服务了。

1.jpg

  听朋友说,如今市场竞争激烈,类似的产品也是层出不穷。为了走出点新路子,时光流影最近推出了一款新功能,叫“寄语”。这个功能就能治疗文章最开始我提到的那些疑难杂症。
  那“寄语”到底怎么个玩儿法?
  首先,你需要在手机上安装一个“时光流影”的APP,在安卓各大应用市场和苹果APP STORE里搜索“时光流影”下载安装即可。

2.jpg

(左:安卓版360应用市场,右:IOS APP STORE)

  其次,安装好以后,你需要注册一个时光流影的账号或者用微信、微博、QQ这种第三方账号登录。在这款APP里,你可以创建一本时光书,然后添加内容到书中。
  再次,就轮到“寄语”功能出场了。点击右下角的“我的”,在个人中心页面点击“我的书”,这里会展示所有你创建过的时光书。下方四个按钮,第二个“录制寄语”。选择以后,会让你选择是录制音频还是视频,然后进入录制步骤。音频可以录60秒,视频30秒。录制完成后,这段影音会以二维码的形式显示在书目录的前一页。只要用时光流影APP扫码,即可听到二维码里包含的丰富内容。

3.jpg

(时光流影APP“寄语”选择及录制页面)

  现在知道为什么能治疗疑难杂症了吧?

4.jpg

(寄语录制完成页,书中扫码收听寄语页)

  想表白?想诉衷肠?写本书给他/她,再录上一段“寄语”,绝对深情的不要不要。都说文字深沉,语言深情。这两者的结合,还不让你的“表白”马到成功?还不让你的亲人感动涕零?如果有人送我这样一份礼物,我肯定激动的泪流满面。
  想不想知道上面二维码中有什么?去应用市场下载“时光流影”APP,在APP个人中心中点击“扫一扫”就能知道啦。这么深情的表白,你会忍心错过?(图/文:吴丹丹)
  自出版社交平台——时光流影:
http://www.timeface.cn/

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。